dyj魅惠

金融界博客

博文 字体:

2016年07月27日-每日金银速递

  [2016-07-27 14:22:56] 

黄金网显示,全球最大的黄金上市交易基金(ETF)截至0727日的黄金持仓量持仓较上日减持4.46吨,当前持仓量为954.23吨,本月止净增持4.18吨。

周二(726)金融数据公司Markit公布的一份行业报告显示,美国7月服务业采购经理人指数(PMI)初值为2月以来最低。数据显示,美国7MARKIT服务业采购经理人指数(PMI)初值为50.9,预估为52.06月终值为51.4

美国商务部(DOC)周二(726)公布,美国6月新屋销售录得强劲增长,触及20082月以来最高单月水平,暗示美国房地产市场正在健康发展。详细数据显示,美国6月新屋销售年率经季节性调整后为59.2万户,预估为56万户,5月经修正后为57.2万户,前值为55.1万户。新屋在整个楼市的占比约为9.2%。华尔街日报点评美国6月新屋销售总数年化数据称,本次数据录得了强劲的增长,6月份新屋购买增速环比录得3.5%,创20082月以来的月度最高水平;2016年上半年美国新屋销售稳固增长,这暗示在低利率的大环境下,美国的房地产市场得到了健康的发展。

美国咨商会周二公布数据显示,在6月消费者信心得到改善后,7月消费者信心保持了稳定。详细数据显示,美国7月消费者信心指数为97.3,预估为95.97月美国消费者信心现况指数为118.3,为9月来最高,6月经修正后为116.6,前值为118.3

标准普尔(Standard & Poor's)公司周二(726)公布的数据显示,美国5S&P/CS20个大城市房价指数较上年同期上升5.2%,经济学家预估为上升5.5%4月修正后为增长5.4%。标普道琼斯指数公司指数委员会主席、董事总经理David Blitzer称,“整体上楼市表现不错。”他补充道:“除了价格强劲上涨,成屋销售量也达到2007年以来的最高月度水平,新屋建设持续增加。”

日内公布的美国多项金价数据表现靓丽,对黄金构成一定压力。但由于投资者对日本政府推出新的刺激政策的预期有所回撤,日元的强劲反弹,美元因此下跌,黄金趁势上涨。尽管市场预期美联储将维持利率不变,市场在密切观察美联储未来加息的线索,黄金仍陷于盘整之中。最近美国经济表现良好,支撑了美联储下半年加息的预期。经济学家称,由于近半年来中国及美国的宏观经济资料绝对有改善,这反映了加息的可能性,预计年末加息的可能性是50%。第二季度由于政局不稳,西方掀起了黄金投资热潮,部分抵消了亚洲黄金需求的低迷,分析师也上调今年的黄金预测价以应对不佳的经济展望。

 

 

即日投资策略:

黄金日线图,金价BOLL通道向下,KD死叉;四小时图,金价受压于BOLL中轨,KD死叉;1小时图,金价BOLL通道收窄,KD死叉,因此,市场短期有震荡修正。

今日操作逢低买入,见1312.0-1318.0买入,止损1307.0,目标位1322.0-1328.0;上方阻力位:1333.0;支撑位:1307.0

 

白银日线图,银价运行在BOLL中轨下,KD死叉;四小时图,银价BOLL通道收窄,KD死叉;1小时图,银价BOLL通道收窄,KD死叉,因此,市场短期有震荡修正。

今日操作逢低买入,见19.28-19.53买入,止损19.18,目标位19.63-19.88;上方阻力位:20.03;支撑位:19.15

微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:7

博客积分:12600

总访问量:35636

文章总数:315

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明