dyj魅惠

金融界博客

博文 字体:

香港第一金Comet:谨慎逢低做多

  [2016-05-09 19:02:09] 

晚间投资策略:

晚间操作谨慎逢低做多,见1272.0-1277.0买入,止损1267.0,目标位1282.0-1287.0;上方阻力位:1290.0;下方支撑位:1274.0

 

●美国劳工部上周五公布的数据显示,美国4月非农就业人口仅仅增加16.0万人,为20159月以来最低增速,远不及市场预期的增加20.0万,且失业率则持稳于5.0%。数据还显示,美国4月劳动参与率回落至62.8%,月平均每小时薪资月率攀升0.3%;年率增幅则增长2.5%4月全职员工、商业、医疗卫生以及金融就业岗位有所增加,采矿业岗位继续减少。

●非农数据后,CIBC Capital Markets 经济学家表示,对于美联储6月加息来说4月非农明显不达标,对市场来说是更进一步的失望。但预计随着消费在第二季度迎来复苏,美联储依然具备在9月加息的底气。

●上周四美国劳工部最新的数据显示,美国上周初请失业金人数为27.4万,增加了1.7万人,高于预期的26万,为五周来新高。虽然如此,初请人数依然保持历史低位,显示着美国就业市场的仍较强劲。

●美国供应管理协会(ISM)上周三公布的行业报告显示,4月非制造业指数为55.7,至12月来最高水平,且高于预估的54.7

●黄金网显示,全球最大的黄金上市交易基金(ETF)截至0507日的黄金持仓量持仓较上日增持4.75吨,当前持仓量为834.19吨,本月止净增持30.05吨。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(79)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:7

博客积分:12600

总访问量:35636

文章总数:315

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明