财友vui76733

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

“聚蜂易购”隆重上线, 唤醒实体经济第二春!

  [2017-04-27 16:19:27] 

“聚蜂易购”隆重上线,唤醒实体经济第二春!2017年,实体经济市场仍将面对残酷的挑战。同时,互联网和科技的发展,也在改变着人们的消费需求。2017年的实体经济趋势将会如何呢?显然这很难预测,不确定的因素太多。尽管2017年的实体经济趋势发展很难预料,但可以总结出几个关键词:新零售、分享经济、激励消费、提高购买力。

说到“新零售、分享经济、激励消费、提高购买力”,不得不提起最近准备上线的一家平台。一个同时搭载分享经济型消费、身边购物,涵盖实体经济方方面面的衣、食、住、行、娱等场景支付的互联网 的综合性平台——聚蜂易购。


“聚蜂易购”运营模式 ,备受商家、消费者青睐

“聚蜂易购”的创新模式源于分享经济、新零售,将商家资源重复利用,分享给消费者、商家、其他参与者,提高消费者购买力和商家利润。简单解读就是:“聚蜂易购”平台激励消费者消费,也就是提高消费者的购买力,刺激消费者重复消费;线下实体店的内需就会扩大,增加实体店的营业额,形成良性的消费循环圈。

例如消费者A在“聚蜂易购”平台的商家B购买了1000元的手机,商家B将1000元的一部分让利给“聚蜂易购”平台,平台将这部分让利进行二次分配给商家B、消费者A,消费者A在平台最终能分配激励消费额的100%。消费者在平台相当于免费消费,商家也相当于0让利,因此对于商家、消费者而言都是双赢。

商家为什么会愿意加入“聚蜂易购”?

对于传统实体店来说,可持续发展将是一个永恒的话题。当下,并不是说线下实体店发展不行,而是大多数实体店选择的经营模式不合适。选择的模式对了,营业额就上来了。

传统实体店的营销方式较为单一,主要是一些海报、赠品,偶尔会有一些促销小活动,但这种营销方式较为无趣,并且不是可持续经营的方法。想稳住回头客,如果不刺激重复消费,基本没戏!

入驻“聚蜂易购”平台的6大好处:

1.增加商家营业额

2.精准锁定客户

3.商家分享享有佣金

4.免费广告宣传

5.收款方便安全快捷,无账期风险

6.引流拓宽客户资源

一旦入驻“聚蜂易购”平台的商家,基本上就可以躺着赚钱了。

持续获得激励,刺激客户重复消费

  客户愿意在“聚蜂易购”消费,不仅仅是因为聚蜂易购商家覆盖衣食住行,而且形成了全民生消费体系,构成闭环消费。

从而打造一个良性循环圈商家持续让利(所有入驻平台的商家)→消费者持续获得激励→消费者持续消费→商家持续让利→消费者持续获得激励→消费者持续消费→商家持续让利……

这就是聚蜂易购能够实现财富二次分配的基础。

实体商家获取更多消费者,提高营业额

对于实体商家,客户无疑是商家的最大痛点。如何让更多的消费者进店消费,成为老板最头痛的问题之一。不是线上太凶残,而是线下太无助。

传统的商业模式,商家为了吸引消费者,选择直接让利给消费者,不仅让利幅度有限,由于市场竞争甚至有时不惜倒贴,而每当让利活动结束,或者让利幅度减少,客户的流失就无法避免。传统的商业模式所产生的效果并不尽如人意。

“聚蜂易购”倡导的“互联网 消费”,商家让利给平台,平台通过大数据计算分析,进行财富的二次分配,让利幅度之大、持续之久,是传统商业模式无法比拟的商家让利20%给“聚蜂易购”平台,对应消费者获得激励100%。例如,加入聚蜂易购的消费者在商家消费了1000元,商家的让利模式为20%,消费者即可获得100%的激励,也就是1000元,那么消费者本次消费就等于免费。消费者再也不用担心钱包不够厚,实体商家也不用担心客户不进店消费。

实体经济会不会焕发第二春?“聚蜂易购”平台隆重上线,正好是唤起实体经济的及时雨,拯救线下实体店,对于实体店、消费者、分享者无疑是一个特大喜讯。

  激励消费是全新的消费模式和消费理念,必然能与实体经济结合产生巨大的化学作用,实际上:激励消费=0元消费,不仅提高消费者的购买力,还能刺激消费者的消费欲望,形成购买行为,促进经济持续增长。它有效释放消费者的购买力,消费者不再担心钱够不够花,只会担心“购不够”。消费者在“聚蜂易购”APP上购物,所有商品就相当是免费送给消费者的,在这里,随便花,不剁手。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(82)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-800

总访问量:726

文章总数:-20

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明