illnesskun

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

新国标空气净化器的四大标准说明【1】

  [2017-02-23 12:50:59] 

  新国标空气净化器的四大标准说明【1】

  从2016开始,GB/T18801‐2015《空气净化器》国家标准正式施行,这也意味着,空气净化器有了统一的“新考卷”,入门将更加严格。下面给大家说一下空气净化器新国标的指标。

  空气净化器指标【1】-CADR

  天下武功,唯快不破。而空气净化器的“快”,主要体现在CADR值上。

  CADR=1小时产生洁净空气的体积(m?/h)。

  这个值是新国标的核心指标之一。CADR值越高,说明净化效率越高,净化整个房间空气所需的时间就越短。别人一小时才能“跑完”一遍,换成“闪电侠”就可以跑好几遍,甚至可以跑更大的面积。

  也许有人说,没事,我可以等啊。那么你可能忘了,空气是流动的,世界上没有不透风的房间,也没有完全无污染的室内居家环境,这边源源不断地净化空气,那边外面的雾霾又“潜”进来了,屋内的甲醛、油烟等污染也一直没有停止。所以,空气净化器必须持续开着,有“闪电侠”一样的速度,才可以闪电般来来回回地过滤,确保室内空气始终洁净。

  CADR这个数值是无法通过计算得出的,唯一的取得途径,就是实际检测。在国外,CADR早已是最基本的空气净化效果评判标准,而国际上公认评定空气净化器性能最权威的第三方独立测试机构,是AHAM(美国家电制造商协会)。

  早在进入中国之初,Blueair就已获得AHAM的检测和认证,严格达到国际标准,每小时可将整个房间内的空气过滤5次以上,并可清除空气中99.97%的0.1微米级的颗粒。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(85)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:400

总访问量:4835

文章总数:10

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明