illnesskun

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

2017年空气净化器过滤性能测试

  [2017-02-22 12:01:04] 

2017年空气净化器过滤性能测试:

一次过滤性测试环节,我们首先将净化器的风量调至最大,然后通过手持式粒子计数器对净化器出风口进行测试,单次测试时长为1分钟,取读数的最低值。

 很多消费者存在一个误区,认为空气净化器出风口的风速越快净化的效果就越好。其实不然,由于空气净化器需要将空气经过滤网进行净化处理才能释放出洁净的空气。然而这个吸附和过滤的过程是需要时间的,如果风速过快反而达不到最佳的净化效果。再说到风量,风量由于是一个综合指标,所以对于净化效率来说风量能更贴切的反应出来。

   测试结果:经过测试BlueairPM2.0一次过滤性为:180;PM0.3一次过滤性为:191610(此数据值越小越好)。根据测试结果可以看出,Blueair对于PM2.0的过滤性达到180,表现中规中矩。但对于PM0.3如此细微颗粒的过滤性能就稍逊一筹了。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:400

总访问量:4835

文章总数:10

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明