illnesskun

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

空气净化器实际功能测试

  [2017-02-20 20:22:49] 

空气净化器实际功能测试

  通过上述的介绍,您现在是不是已经对这款Blueair有了大致的了解了呢,接下来再让我们看看它实际测试方面又是如何表现的。

  功率测试:本次功耗测试,我们采用的是高精度功率计。测试在最大风量档位时的功率值。为了确保数据的准确度,将空气净化器打开后等待15分钟,待其功率相对稳定之后才对其进行读数。

  测试结果:经过测试后,Blueair的功率值为:0.0797千瓦,换算得出:79.7瓦。Blueair的功率值在同类产品中属于较高的水平,这应该与其较大的适用面积有关,毕竟为了适用于大面积的居室没有大功率的电机风扇必定是不可行的。用户可以根据自己实际的居住环境来决定购买大功率型号或者是适用面积较小的低功耗型号。

  同时,通过能效比计算公式:能效比=CADR÷实际功率,计算后可得出该净化器的能效比为:5.18(此数据值越大越好)。在能效比方面,Blueair并不是非常突出,这与其大功率电机大有关系。不过好在Blueair能根据环境的空气质量精准控制净化速度,对于节能有较大的帮助。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(103)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:400

总访问量:4835

文章总数:10

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明