illnesskun

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

家用最好的空气净化器评测

  [2017-02-17 20:54:18] 
家用最好的空气净化器评测

  我们在约80平米的空间内进行除烟实验。初始状态下,室内PM2.5值25,PM10测试55微克/立方米,同时测得甲醛含量0.03mg/m?,同时在空间内点燃两片灭蚊片。

  在室内点燃灭蚊片,五分钟后再次测量,可以看到此时空间内PM2.5上升至317,PM10上升至236,同时甲醛含量也有了明显变化,短时间内上升到0.07mg/m?。净化器调整至最大风量,开始进行净化。它占地面积小,CADR值大,能够快速的清洁净化室内空气,适合较大的使用面积,集低噪音、低能耗、高性能于一体,是大空间空气净化首选的解决方案。

  Blueair空气净化器适用于84㎡及以下的空间,产品规格790mm×504mm×240mm。机器整体采用全白的方形设计,整体线条干练流畅,造型简约大气,适合各种不同的装修风格;机器自身重量较大,底部配有滚轮装置,方便在室内各处自由移动;操作面板整体质感细腻平滑,机器表面没有凸起和划痕,做工精致严谨。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:400

总访问量:4835

文章总数:10

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明