illnesskun

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

无线智能家居与酒店管理系统相关性

  [2014-07-14 09:45:01] 

  
无线智能家居与酒店管理相关性分析

  无线智能家居的理念,开辟了物联网的概念,它的存在将改变人们传统的生活方式,让人彻底感受到科技的方便和快捷,同时让人从服务于家庭的角色中彻底解脱,成为21世纪一个最新的概念。

  近年来,随着很多公司越来越多的投入,无线智能家居不断发展,在产品的设计和性能方面都取得很大的提升,同时有些产品已经慢慢走近了别墅和楼盘,慢慢走近家庭,但是对于大多数的普通工薪阶层来说,智能家居已经是远远超出了他们的购买范围。强大的功能固然让人为之心动,但对于这样的奢侈品,充其量也就诱惑一下普通消费者的好奇心。

  酒店使用的触摸开关和家庭使用的触摸开关最大的区别在于面板不一样,酒店使用的触摸开关我们会发现触摸面板上很多按键,有些可能控制灯,有些不一定,有些可能是打开电视机的按键。

  随着zigbee智能家居毫无疑问将CES国际消费电子展之后,无线智能家居,在国内不断被炒热,并成为诸多厂商全力打造的一个推广概念,不过依据以往的经验,估计十有八九过完年就会拿半成品跑出来抢市场。而这种提前消费的模式,也会最终延迟国内厂商自己智能家居在爆发后的市场占有率。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(75)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:400

总访问量:4835

文章总数:10

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明