illnesskun

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

物联网家居着眼与未来发展-继电器

  [2014-07-14 09:33:11] 

物联网家居着眼与未来发展-继电器

  继电器对于触摸开关来说就相当于一颗心脏,目前先进的触摸开关主要就是通过芯片来控制继电器,继电器发挥着闭合和断开电路的主要作用。爽捷科技作为一家触摸开关生产厂商,其生产的触摸开关全部采用进口电子元器件,来保证产品的品质。

  对于很多不懂电子的人来说是很陌生的,我们先引用百度百科的解释,继电器(英文名称:relay)是一种电控制器件,是当输入量(激励量)的变化达到规定要求时,在电气输出电路中使被控量发生预定的阶跃变化的一种电器。电磁继电器一般由铁芯、线圈、衔铁、触点簧片等组成的。只要在线圈两端加上一定的电压,线圈中就会流过一定的电流,从而产生电磁效应,衔铁就会在电磁力吸引的作用下克服返回弹簧的拉力吸向铁芯,从而带动衔铁的动触点与静触点(常开触点)吸合。

  随着智能家居毫无疑问将CES国际消费电子展之后,无线智能家居,在国内不断被炒热,并成为诸多厂商全力打造的一个推广概念,不过依据以往的经验,估计十有八九过完年就会拿半成品跑出来抢市场。而这种提前消费的模式,也会最终延迟国内厂商自己智能家居在爆发后的市场占有率。

  智能家居市场的爆发对于我们这种专业生产触摸开关的厂家而言,是有一定才促进作用的,科技生产的触摸开关和遥控开关可以匹配不同的智能主机,我们只做开关,而且专业做开关,所以我们的产品经得起风浪,也经得起考验,欢迎来电咨询。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:400

总访问量:4835

文章总数:10

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明