illnesskun

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

选购指南中央空调的"五步法"

  [2014-06-24 10:10:43] 

  选购指南中央空调的"五步法"

  随着经济水平的提高,越来越多的人们开始享受高品质的生活,精品住宅也日益受到高端消费群体的追捧,,别墅和复式样板房采用中央空调已经成为时尚。美仑美奂的装修效果,只有安装隐蔽的中央空调才能保证其装修效果最大化。而在众多的样板房中,美的家庭中央空调以更加符合高档家居装饰的审美理念、丰富的产品选择和稳定的产品质量得到不少专业家装公司的重点推荐。

  知名陶瓷企业的邹女士最近选购了一套联排别墅,正打算赶在装修之前为自己的爱家装上一套美的中央空调。原来,她在参观别墅样板房的时候,就已对“看不见”家庭中央空调心动不已。她了解到,家庭中央空调不但在美观上具有绝对的优势,并且用一台主机即可控制多个不同房间,能够避免传统空调送风不均匀以及室内温度不均衡的缺点,只要有通风口的房间都能够享受均衡的温度。还可以引入新风,有效改善室内空气品质,预防空调病的发生。

  心里算了一笔帐,中央空调费用比普通空调高出40%左右,但普通空调的使用年限只有8—10年,中央空调使用年限在20年左右,如此算来,家庭中央空调是一次性投资,分摊到每一年的使用成本就并不算什么了。中央空调在节能上还具有相对优势,运行费用得以大大降低。

  第二步确定室内机与风口,一般情况下,每12平方米的空间,需要一匹的空调。每个房间或厅一般只需要一台室内机或者一个风口。若客厅面积较大,或呈长方形,可以多加一台室内机或风口。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:400

总访问量:4835

文章总数:10

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明