illnesskun

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

在酒店举行小型婚礼最实用指南

  [2014-05-22 14:10:39] 

  在酒店举行小型婚礼最实用指南

  草坪婚礼有哪些开销?

  除了草坪租金,还要布置草坪,花门、路引、仪式台、椅子装饰等等都需要花钱,特别的一项开支是要检查酒店是否远离市区,需不需要安排车辆接送。当然了,这些都还没包括婚宴(吃饭)场地的布置费用。

  草地婚礼省钱三招

  绝招一:花瓣地毯,少用50%花瓣

  绝招二:用纱门代替昂贵的花门

  绝招三:找小一点的场地

  基本户外婚礼婚庆需求清单:

  1、大型背板,西式场地布置(鲜花,白纱,汽球)

  2、鲜花门1-3个

  3、资深策划主持人一名

  4、专业dj师一名

  5、专业调酒师一名

  6、专业摄像师、摄影师各一名

  7、专业化妆造型师一名

  筹备户外婚礼具体怎样安排时间?

  婚礼前一个月:与婚庆公司确认婚礼形式,婚宴标准和婚礼场地,做出初步婚礼预算。

  婚礼前两周:邀请宾客并发放请柬,到婚礼场地现场勘察,并确认场地的装饰布置。

  婚礼前一周:确定化妆师并与其沟通、试妆。

  婚礼前一天:与主持人沟通,再次确认婚礼流程,最终查看场地装饰布置。

  草坪婚礼当天准备过程中需要哪些特别安排?

  1、 在婚礼开始前两个小时左右要将场地布置完毕,以便来宾合影留念。

  2、 要安排婚礼专用的大客车接亲朋好友一同前往婚礼现场。

  3、 现场乐队、礼仪小姐及服务生等人员提前到位,调试好音响,各尽其责。

  4、 亲朋好友到场后可以先自由活动,摄影师、饮品、音乐应该在这时就开始为他们服务。

  5、 新娘的化妆应在现场完成,化妆师可根据现场的气氛来具体设计新娘的妆面造型。

  6、 婚礼可适当的缩短时间,因为来宾大多时间都是站立着,而且还面临风吹日晒。

  7、 婚礼、婚宴的时间控制在2小时左右为宜,席间可安排游戏等助兴活动。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(80)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:400

总访问量:4835

文章总数:10

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明