illnesskun

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

婚博会:集体婚礼见证浪漫结婚网络爱情

  [2014-05-19 10:14:59] 

  

  婚博会:集体婚礼见证浪漫结婚网络爱情

  “集体婚礼”是第四届婚博会的一大亮点。5月17日晚,人民公园婚博会中央舞台上,8位身穿白纱的新娘背对现场观众坐在转椅上,等待新郎的表白。他们之中有新婚燕尔的小夫妻,有共同走过26个春秋的银婚夫妇,还有相守51年的金婚老人。

  新郎真情表白新娘听音识伴侣

  当第一位新郎出场时,在新娘背后叫出一声“老婆”,新娘转过身,看到新郎已经单膝下跪,等待她爱的回应。

  “我的家庭条件不是很好,挣得也不多,但你还是选择了我……”,“8年了,你总说我不够浪漫,所以我报名参加了集体婚礼,我想让你知道,虽然我不会表达,但你在我心中是最重要的……”,新郎们一一走上台,手捧鲜花,深情表白。

  “我们已经走过了26个春秋,我希望你越来越漂亮,越来越美丽,老婆,我爱你!”26个春秋,没有让新郎刘仕凯对妻子刘存平的爱意有丝毫削减,如今他们已经是三代同堂的幸福家庭。

  金婚老人讲述半个世纪的爱情

  最后出场的新郎是72岁的王忠义老人,“我是从农村出来的,老伴对我们的家庭付出太多了……”王忠义是文安县大董村乡高村人,妻子纪凤英是同乡八里庄人,今年69岁,1963年他们走到一起。“我们是毛泽东时代的爱情,那个年代,领结婚证的时候才能见面,结婚证就是一张纸,连照片都没有……”

  当王忠义老人向和自己携手走过51个春秋的妻子纪凤英表白时,赢得掌声一片。

  金婚、银婚夫妇将爱传递

  真情表白之后,金婚老人、银婚夫妇将象征专属、唯一的尾戒送到6位年轻情侣手中。随后,新人们来到许愿树下,写下愿望,并挂在树上,寓意同春天的种子一样发芽生长、结出硕果。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:400

总访问量:4835

文章总数:10

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明