赢在中国VIP

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

博文 字体:

赢在中国:护盘难以掩盖颓势

  [2019-01-31 15:46:02] 

    周四A股出现异常分化的走势。金融和消费等权重股得到资金护盘大涨,中小盘个股则出现跌停潮,权重股的护盘也难以掩盖市场颓势。截至收盘,两市共有112家个股跌停,501家个股跌幅超5%,1022家个股跌幅超3%。

  市场真实的状况赫然是连续小型股灾。商誉减值已经超出了市场的想象,近期已经引发股权高质押的崩盘,监管层缺乏预期管理,市场很多个股加速边缘化。

  在周三美股强势上扬之后,周四外资则继续大幅净流入A股。外资集中净流入优质蓝筹股,客观上推高了相关个股的股价。大量的小盘股则不断创出历史新低,这是A股历史上从来没有过的,赢在中国认为,2019年将是强化这一特征的过程,在外资加速净流入A股之际,A股的投资思维被迫和全球接轨。

  预计周五大盘延续剧烈震荡格局。虽然是春节前最后一个交易日,权重股也出现护盘,但是市场实际亏钱效应巨大,部分股权高质押公司面临崩盘,市场正在呈现最为恶劣的情况之一。

  短期操作上趋于谨慎,中长期持有业绩超预期的低估值品种。

以上言论纯属个人建议,买卖请自主。

赢在中国  2月1日盘前

微信朋友圈 生成长微博
阅读(10539)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:69490

总访问量:17490534

文章总数:1350

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明