赢在中国VIP

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

博文 字体:

赢在中国:市场一地鸡毛

  [2019-01-30 15:44:43] 

    周三A股市场一地鸡毛。外资连续大幅净流入之后,本周呈现流入减速态势;同时国内游资也基本降温,首当其冲受到影响的是题材股。周三A股出现跌停潮,周二尾盘强拉涨停的近期氢能源电池概念股——全柴动力,周三直接跌停开盘,一字班的走势宣告游资彻底缴械投降。

  早盘权重股护盘消化了中国人寿等业绩暴雷,但是午后基本是单边走低。创业板技术上重新开始破位,中小盘个股成为下跌重灾区。全天两市共有70多家个股跌停,251家个股跌幅超5%,657家个股跌幅超3%,市场亏钱效应快速扩散。

  如果放任小盘股崩盘,市场恐慌氛围还将继续扩散。这是国内管理层一手制造的,外资的净流入也不能改变现状。近期A股的走势远逊于港股,这也是中国特色遭遇市场用脚投票的明证。

  如无意外,周四大盘延续弱势下探,A股的问题不是商誉减值,而是产生商誉减值的根源,本质上是对于融资的放任,让二级市场投资者无辜受累。同时高质押的公司也在近期连环崩盘,如管理层处理不好,A股又将出现崩溃。

   短期操作上趋于谨慎,中长期持有业绩超预期的低估值品种。

以上言论纯属个人建议,买卖请自主。

赢在中国  1月31日盘前

微信朋友圈 生成长微博
阅读(10482)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:69490

总访问量:17490534

文章总数:1350

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明