赢在中国VIP

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

博文 字体:

赢在中国:跌停潮再度出现

  [2019-01-29 15:24:40] 

    在游资炒作降温之后,周二小盘股出现集体崩溃。盘中个股跌停潮再度出现,市场出现两极分化态势,家电、钢铁和水泥等低估值品种遭遇资金热捧,部分出现股权质押问题的个股则出现大跌。截至收盘两市共有1085家个股跌幅超3%,也就是说权重股的拉抬掩盖了个股大跌的事实。

  周二大盘出现巨震,迫使更多资金采取避险。一批低估值品种得到资金认可,高风险的小盘股则遭遇资金出逃。管理层出台的一系列维稳措施基本没有得到验证,市场辛信心匮乏,权重股的护盘需要进一步展开,市场参与资金信心才会有所恢复。

  预计周三大盘尝试企稳。鉴于春节效应,管理层有粉饰太平的需求,周二权重股的护盘就是其中之一。和国内机构信心丧失不同,外资保持买买买的节奏,外资集中净流入优质股,成为市场最大做多力量之一。

  操作上逢低加大布局低估值高增长的基建行业优质股为主,同时开始配置底部放量的优质黄金股,中长期持有业绩超预期的低估值品种。

以上言论纯属个人建议,买卖请自主。

赢在中国  1月30日盘前

微信朋友圈 生成长微博
阅读(10895)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:69490

总访问量:17490534

文章总数:1350

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明