赢在中国VIP

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

博文 字体:

赢在中国:避险情绪占据上风

  [2019-01-28 15:26:14] 

    临阵换帅是兵家大忌,在科创板即将推出之时,证监会管理层突然更换,这是最高决策层对于前任证监会管理层失望的表露。传导给市场的同样是失望,一大批个股业绩变脸,市场再度出现跌停扩散局面。如果不是外资大幅净流入,周一的A股将更为不堪。

  避险情绪占据上风。在节前最后一周的交易时段,国内资金大多采取奸恶很难态势,外资依旧保持买买买的节奏,内外资金分歧冲击形成鲜明对比。游资题材炒作降温,部分业绩变脸个股遭遇市场用脚投票,创业板的风险也在骤然升高。特别是科创板即将推出,部分机构将会转而配置科创板个股,对于创业板可能是个致命打击。

  预计周二大盘延续弱势下探。周一港股明显受累A股,A股依旧是全球最大的风险源,管理层的吹吹打打都是笑话,行政化管理最需要市场化的资本市场,本身就是一个奇葩。对于任何政策都不要有太多幻想,在重融资轻回报的本质没有改变之前,不要奢望有真正意义的牛市。

  操作上逢低加大布局低估值高增长的基建行业优质股为主,同时开始配置底部放量的优质黄金股,中长期持有业绩超预期的低估值品种。

以上言论纯属个人建议,买卖请自主。

赢在中国  1月29日盘前

微信朋友圈 生成长微博
阅读(10473)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:69490

总访问量:17490534

文章总数:1350

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明