赢在中国VIP

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

博文 字体:

赢在中国:20年均线有强支撑

  [2018-12-26 15:27:41] 

    今年A股的交易基本要结束。从长期来看,A股20年均线有强支撑。这是啥概念?由于高速扩容,A股20年的平均线目前在2424点左右,明显也就是下周20年平均线就会上移到2488点左右。也就是说,A股20年长期投资姐帮你上是扩损为主,这就是A股最奇葩的地方。

  管理层多次鼓吹中国股市具有长期投资价值,但是却没有看见正规机构大张旗鼓做多。也就是说,管理层唱多不做多,因为高速扩容本身就是管理层策划和制造的。29多年以来,A股的上市公司接近几百年的美股,但是赚钱效应却连美股零头都不到。这当中内外有别,和中国特色的本质就愈发明显。

  在市场不断磨底阶段,投资尽量以保守为主。中国经济事实上早就出现衰退,人口红利也消耗殆尽,好在中国人重视教育,每年都有世界上最多的大学生就业,人口素质得到较快提升,这为下次经济腾飞做好准备。

  预计周四大盘维持震荡筑底。美股等外围市场动荡还在延续,A股自身的探底也没结束。特别是管理层挤牙膏出台减税,让信心丧失的投资者失去耐心,不排除后市大盘还会出现情绪性宣泄。从历史资料可以看出,凡是跌破20年均线之后,A股都会有一波较大级别行情。

  操作上逢低加大布局低估值高增长的基建行业优质股为主,中长期持有业绩超预期的低估值品种。

以上言论纯属个人建议,买卖请自主。

赢在中国  12月27日盘前

微信朋友圈 生成长微博
阅读(10608)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:69490

总访问量:17490534

文章总数:1350

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明