赢在中国VIP

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

博文 字体:

赢在中国:技术性反抽展开

  [2018-12-25 15:30:11] 

    周二A股早盘弱势下探。主要是美股周一暴跌,周一日本股市大跌5%,引发A股局部出现恐慌性杀跌。午后逢低买盘进场,前期领跌的招商银行和中国平安等快速推高,带动股指出现回升。全天两市成交量显著放大,沪深两市单日成交2760亿,个股依旧普跌为主,打过大多个股收盘跌幅有所收窄。

  技术性反抽展开。周二大盘午后的回升主要属于超跌之后的技术性反抽,市场领涨的以题材股为主,如创投和5G等。市场缺乏业绩推动的领涨主线,也彰显现阶段主流机构对于市场较为谨慎。下周开始就进入2019年,创业板等一大批公司面临巨额商誉减值风险,近期小盘股的涨升将面临商誉减值和大股东质押以及限售股抛售等压力。何况科创板是以注册制推出,必然会进一步分流市场的资金,这些都将实实在在对市场和个股形成较大冲击。

  预计周三大盘维持低位震荡,外围市场动荡加剧,周二A股的技术反抽主要是建立在欧美股市圣诞节休市基础上,一旦海外市场重新开始时,阿古做多资金又多一考虑因素。

  操作上逢低加大布局低估值高增长的基建行业优质股为主,中长期持有业绩超预期的低估值品种。

以上言论纯属个人建议,买卖请自主。

赢在中国  12月26日盘前

微信朋友圈 生成长微博
阅读(10476)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:69490

总访问量:17490534

文章总数:1350

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明