赢在中国VIP

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

博文 字体:

赢在中国:市场信心严重不足

  [2018-12-19 15:30:30] 

    周三A股缩量阴跌。在亚太市场普遍走高的基础上,A股表现出严重信心不足,大批个股尾盘出现急刹。好在全天两市成交金额继续保持萎缩,沪市单日在千亿之下,沪深两市加起来不及2200亿。市场亏钱效应继续扩散,个股以普跌为主。

  招商银行和中国平安等权重股,周三出现主动性杀跌;医药、白酒和家电等防御性品种轮番砸盘,权重股的倒戈使得市场做多氛围丧失。截至收盘上证50收盘点位接近前低,从走势上来看,管理层根本没有呵护市场的举措,这是市场极度悲观的主因之一。

  预计周四大盘惯性下探尝试企稳。美联储议息落地,后市A股的焦点在于中央经济工作会议上。短期大盘连续杀跌之后,技术面也有修正的必要。

  操作上逢低加大布局低估值高增长的基建行业优质股为主,中长期持有业绩超预期的低估值品种。

以上言论纯属个人建议,买卖请自主。

赢在中国  12月20日盘前

微信朋友圈 生成长微博
阅读(10436)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:69490

总访问量:17490534

文章总数:1350

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明