赢在中国VIP

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

博文 字体:

赢在中国:国内机构不敢做多

  [2018-12-13 08:37:25] 

    周三A呼表现明显弱于全球市场。日本股市和港股等豆长付超出或接近2%,A股基本上是冲高回落。个股缺乏赚钱效应,两市个股基本涨跌持平,创业板和中小板表现弱于权重股,权重股表现则弱于外盘。

  国内机构不敢做多。主要是政策面红利基本消耗殆尽,期盼的增值税降低迟迟没有兑现。国内机构大多比较短视,和外资用望远镜看A股不同,国内机构更加追逐短期利益,后市只有国内机构改变态度,做多合力才可能形成合力。

  预计周四大盘延续震荡走高。权重股能否进一步走高直接决定指数表现,更是管理层真实意图的写照。磨底是个比较煎熬的过程,春天终将在严冬之后来临。

  操作上逢低加大布局钢铁和水泥等基建行业的优质股为主,中长期持有业绩超预期的低估值品种。

以上言论纯属个人建议,买卖请自主。

赢在中国  12月13日盘前

微信朋友圈 生成长微博
阅读(10565)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:69490

总访问量:17490534

文章总数:1350

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明