赢在中国VIP

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

博文 字体:

写给陈赢的信

  [2018-11-25 17:36:01] 

    时间快得让人不相信。在爸眼中,你依旧是我们的小宝,只有在周末看见你的时候,才意识到我们的缘缘已经长大。

  从小你是个孝顺懂事的的孩子。在你刚学会走路的时候,你已经开始为奶奶开厕所的门,那是发自内心的懂事。爸妈清晰记得你一个人跑去教育书店看书,你一个人静静看书,直至吃饭的时候我们来叫你,你才依依不舍回家。

  不知道这封信是不是会公开,爸妈为你自豪也没啥不可示人的。为你取小名——缘缘,就是要你明白,凡事一切随缘。人和人的相知相遇,都是一种缘分。爸爸和妈妈如此,你们爸妈同样如此;既然上天给了我们这样的缘分,我们就要好好珍惜。

  在你小的时候,可以在爸爸手心上走步,而现在身高已经和超过妈妈了。事实上,爸妈对你小学京剧表演的照片印象极为深刻。小小年纪表演国粹京剧像模像样,你乖巧可爱,难怪赵老师至今对你充满好感。你穿着风衣和我们一起在茅家埠时,已经开始展露自身的风采;而在太子湾的花丛中,爸妈都用镜头捕捉你欢乐成长的瞬间。就算再过去几十年,你儿时点点滴滴都会深深印在爸妈心中。

  成长也是一种责任。随着年纪增加,负担的责任也就越大。爸妈很心痛你辛苦学习,但是为了你更好适应将来的生活,又必须狠心督促。好在你都理解,

微信朋友圈 生成长微博
阅读(9823)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:69490

总访问量:17490534

文章总数:1350

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明