赢在中国VIP

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

博文 字体:

赢在中国:上证50是大盘关键

  [2018-11-24 13:39:24] 

    11月23日晚间,交易所发布了上市公司回购股份实施细则(征求意见稿)和高送转信息披露指引。其中,回购细则明确了回购股份的处理方式、决策程序、资金来源和防范忽悠式回购的措施。而高送转信息披露指引在经过此前《征求意见稿》的基础上,仅修改了“相关股东所持限售股解禁期届满前后3个月内,不得披露高送转方案”的条款。

  周五美股延续下跌态势,国际原油出现暴跌,国内外期货出现崩溃,外围市场局面已经大变,国内管理层还停留在前期原油大涨的氛围之中。这样的偏差让A股受到更多压制。本身此轮反弹就缺乏机构配合,国际原油近期的暴跌更让场外资金犹豫不决。特别是在G20回忆之前,大批资金采取谨慎态势,加大了市场下行压力。

  上证50是大盘关键。在市场情绪远没回复的时候,管理层匆忙宣布科创板的设立以及注册证实施,这是无视二级市场承受力的表现,也是阿古长期走弱的本质。重融资轻回报,投资者利益只是挂在口头上,最起码在短期之内这样的现状难以彻底改变。前期大盘的走稳是银行等权重股率先止跌,本轮下跌之前银行股早就出现回落,后市银行等权重股能否止跌企稳是大盘关键。机构都不敢做多,不可能奢望游资来扛起大旗;只有权重股企稳,游资才有生存和表现的空间。

  预计周一大盘惯性下探后尝试企稳。上证50是否出现护盘是关键,A股依旧是管理层操纵的市场,如上证50撒手,后果会很严重。

  操作上逢低加大布局钢铁和水泥等基建行业的优质股为主,中长期持有业绩超预期的低估值品种。

以上言论纯属个人建议,买卖请自主。

赢在中国  11月26日盘前

微信朋友圈 生成长微博
阅读(0)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:69490

总访问量:17490534

文章总数:1350

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明