赢在中国VIP

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

博文 字体:

赢在中国:国内机构信心不足

  [2018-11-22 15:19:26] 

    周四A股表现弱于港股。两市成交量出现急剧萎缩,沪深两市单体只有3000亿。在全球市场展开反弹的基础上,周四A股缩量震荡,显示出国内机构信心不足,政策面成为市场最大做多力量,国内机构唱多不做多。

  短期市场减持压力显现,注册制的实施不可能带来了全面的牛市,由于筹码增多,大量个股将进一步边缘。现阶段市场炒作科创概念属于击鼓传花,也是有关方面配合科创板上市的举措。这会导致大量资金错配,与之前的套路如出一辙,最终一地鸡毛是可以预测的。

  预计周五大盘维持震荡格局。政策导向太功利,势必传导至市场发生扭曲。各类所谓的创新都是扯谈,缺乏基本面制成的炒作都是海市蜃楼,只有真正让市场恢复信心,国内外机构做多才能形成合力。

  操作上逢低加大布局钢铁和水泥等基建行业的优质股为主,中长期持有业绩超预期的低估值品种。

以上言论纯属个人建议,买卖请自主。

赢在中国  11月23日盘前

微信朋友圈 生成长微博
阅读(11066)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:69490

总访问量:17490534

文章总数:1350

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明