赢在中国VIP

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

博文 字体:

赢在中国:外资话语权扩大

  [2018-11-21 15:34:55] 

    周三A股出现低开高走。盘中银行和房地产表现平稳,创投概念出现冲高后剧烈震荡,由于权重股走高消化了题材股走弱的因素。全天两市成交金额出现递减,个股以上涨居多。

  外资话语权扩大。随着外资不断涌入A股,外资在A股的话语权也不断扩大。安徽合力被外资举牌是外资不甘于现状最直接举措,和国内机构热衷于炒作不同,外资大多遵循全球化的投资理念,持股心态也相对更为稳定。特别是外资配置A股的逻辑几乎类似,客观上外资的买卖形成合力;反观国内机构,数量多而散,本周二外稍微净流出,国内机构几乎就放弃抵抗,从中可以看出外资的举动更具有借鉴意义。

  预计周四大盘维持震荡。周三的低开高走是个好现象,但这样的局面能否延续有很大不确定性,目前A股市场各方资金对于做多还没形成合力,光凭游资的亢奋难以持续,后市大盘的走高有待权重股启动,小盘股的行情随时可能夭折。

  操作上逢低加大布局钢铁和水泥等基建行业的优质股为主,中长期持有业绩超预期的低估值品种。

以上言论纯属个人建议,买卖请自主。

赢在中国  11月22日盘前

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(11277)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:69490

总访问量:17490534

文章总数:1350

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明