赢在中国VIP

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

博文 字体:

赢在中国:市场显露原形

  [2018-11-20 15:14:18] 

    周一美股大跌,外资出逃A股,缺乏机构资金做的的A股显露原形。前期游资疯狂炒作只是市场资金错配的结果,凭借炒作不可能支撑整个A股。各类创投等概念注定是个笑话,在目前一级市场估值远超二级市场的前提下,创投十个有九个是亏的,假如真有大行情,A股一大批超低估值的个股应该首先估值修复。

  券商股近期的大涨更像是意淫。和全球市场对比,国内A顾得券商股估值高高在上,港股同样的券商股大多价格比A股低一大截,全球资本也不大可能会过度乐观。剩下的只是国内游资击鼓传花炒作,这样的涨升逻辑本来就很飘缈,任何风吹草动都可能只是行情夭折。

  预计周三大盘延续震荡走低。外围市场震荡加剧,外资出现净流出,国内机构基本不敢做多,光凭游资的炒作大致也到了头。市场重新回归用业绩来审视上市公司,特别是在注册制即将实施的前夜,创业板过的涨升只是自寻死路。

操作上逢低加大布局钢铁和水泥等基建行业的优质股为主,中长期持有业绩超预期的低估值品种。

以上言论纯属个人建议,买卖请自主。

赢在中国  11月21日盘前

微信朋友圈 生成长微博
阅读(10232)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:69490

总访问量:17490534

文章总数:1350

最热文章

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明