赢在中国VIP

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

博文 字体:

赢在中国:强势股开始补跌

  [2017-04-26 16:23:04] 

    周三A股虽然跟随外围市场走出反弹格局,但是热点乏味可陈。贵州茅台、格力电器、海康威视、美的集团和老板电器等近期强势股,早盘出现放量拉抬后大幅震荡。午后雄安新区和粤港澳等题材股拉抬自救,但是市场缺乏向应力,大盘逐波回落,尾盘多方奋力拉抬,两市大盘勉强红盘报收。

   强势股开市补跌。白酒、家电和医药等强势股周三集体开始补跌,如白酒股之中泸州老窖、五粮液、山西汾酒、洋河股份和古井贡等出现高位放量震荡;家电之中的小天鹅、海信科龙、老板电器、华帝股份和九阳股份等,同样出现放量杀跌;医药股之中的恒瑞医药、东阿阿胶、华东医药和丽珠集团都出现短期派发信号。强势股补跌一般是大盘阶段性杀跌尾声,这主要是大多个股经历一轮较为惨烈的杀跌之后,一批强势股价格显得高处不胜寒,里边的资金开始分歧加大,获利盘一旦出逃同样会引发股价巨幅震荡。

   和欧美以及亚太成熟市场对比股市,中国管理层的预期管理做的实在不行。在发到国家,股市就是经济晴雨表,经济搞得好不好,不是靠自我吹嘘,只有投资者实实在在赚钱,实体经济才会健康发展。A股重融资轻回报,完全扭曲了市场价值,不管如何加大监管,都不会动摇A股真正的顽疾。作为成熟的投资者,只能从自我风控做起,尽量以优质股配置为主,这样可以避免很多不必要的风险。

   预计周四大盘震荡加剧,在上证50没有大动作之前,A股的筑底将会延长。短期高分红低估值稳定增长股抗跌明显,且部分高分红低估值品种逐步接近分红期,建议操作上继续以高分红稳步增长品种为主,中长期后市标的个股以工程机械优质品种,工程机械行业已经走出行业谷底,一带一路和国内基建加码都将促使行业超预期增长;其中国际化做得较好的公司,有望率先受益国内外基建扩张。

   以上言论纯属个人建议,具体买卖请自主。

赢在中国    4月27日盘前

微信朋友圈 生成长微博
阅读(10215)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:61650

总访问量:14511060

文章总数:1154

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明