赢在中国VIP

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

博文 字体:

赢在中国:外围刺激A股跌势暂缓

  [2017-04-25 16:16:49] 

    周二大盘出现反弹,沪市表现不佳,在海康威视、格力电器和美的集团等大涨带动下,深市表现较好。整体属于外围市场走强刺激A股跌势暂缓,A股自身的顽疾暴露无遗。如货币政策和监管等措施出台,根本不考虑市场承受力;新股IPO长期超速发行,对于市场资金面形成巨大虹吸效应,短期A股的筑底还没结束,市场情绪也没回复正常。

   计划经济的IPO发行,加上严监管,这样扭曲配合让A股资金难以适从。目前走势最强的指数是上证50,那是因为有神秘资金护盘的缘故。欧美股市狂欢,A股又一次成为全球笑柄,这就是中国特色核心含义。贵州茅台、海康威视、格力电器和美的集团等股逆势创出新高,不管是机构抱团取暖也好,此类品种集体创出新高一定要有所重视。赢在中国整理了创新高的行业,大多属于消费和制造行业。严监管加上新股连续超发,迫使更多资金寻找新的出路,在消费和制造行业之中挖掘优质股已经成为趋势。

   预计周三大盘维持缩量震荡。周二上证50几乎没有护盘动作,使得沪指午后表现不佳,雄安新区概念已经变成万人斩,周二冲高后引发套牢资金出逃,短期雄安新区概念回归平静对于大盘和板块炒作有利。短期大盘还有缩量筑底需求,后市市场有待新的涨升热点出现,这是市场和管理层磨合阶段,希望时间能够消化诸多不利因素。

   国内管理层就是有这本事,很多根本性的利好已经被A股投资者忘却。如现阶段养老金入市被市场完全忽视,A股加入MSCI指数也被国内舆论刻意淡化。赢在中国从央行等多位官员的言论发现,中国的金融全开放已是箭在弦上,目前A股的走弱无疑是管理层一手策划。3300点几次围而不攻,进而引发估值连续杀跌,都是管理层去泡沫化的手段。赢在中国认为,目前阶段布局高分红低估值品种是个战略性机遇,后市养老金入市和加入MSCI指数等等,高分红低估值品种均是最佳配置标的。时间是优质股的朋友,远期金融全开放,相关行业优质股将会获得超额的龙头溢价。短期高分红低估值稳定增长股抗跌明显,且部分高分红低估值品种逐步接近分红期,建议操作上继续以高分红稳步增长品种为主,中长期后市标的个股以工程机械优质品种,工程机械行业已经走出行业谷底,一带一路和国内基建加码都将促使行业超预期增长;其中国际化做得较好的公司,有望率先受益国内外基建扩张。

   以上言论纯属个人建议,具体买卖请自主。

赢在中国    4月26日盘前

微信朋友圈 生成长微博
阅读(10550)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:61690

总访问量:14532072

文章总数:1155

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明