精锐-成超

国家注册高级分析师,微信:KDJ200 扣、扣2416837225

博文 字体:

【成氏旺金】个人简介

  [2017-03-10 00:51:08] 
姓名:成波 成氏旺金国际注册黄金投资分析师,毕业于西南财经大学,实战派的他不断将理论与实践相结合,创新交易逻辑思维方式;拥有多年股票、黄金、期货、现货实战经验,曾与国内著名贵金属投资人共同探讨行业最新的投资理念,极具国际视野,精准的分析能力。在工作的积累中总结出一套灵活多变的操盘体系,擅长盘口技术形态,主张“K线为皇,顺势为王,止损为圣“的交易原则。风格独立,其专业分析角度及操作系统,为客户带来稳定收益,赢得广大追随者一致好评。
 公司:资本盛世
出生地    :四川省渠县青丝乡
出生时间:1987-06-09 
性别        :男 婚姻:已婚 
工作地    :广东省深圳市罗湖区京基100大厦
居住地    :广东省深圳市罗湖区和平路与解放路交汇处 
毕业学校:西南财经大学 

工作经历:2006年-2010年任杭州鑫宇投资有限公司担任外汇、贵金属分析师。 
        2010年-2014年任天津贵金属交易所16号会员天津华泰贵金属有限公司任职首席分析师。 
        2015年加入资本盛世管理中心,主要提供分析服务,个人擅长长线,中线,短线操作博弈,趋势为王!也一                 度被广大投资者朋友称之为最亲切,最专业的指导老师以及最受欢迎、最稳健的策略指导分析师!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(96)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:80

总访问量:1227

文章总数:2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明