精锐-成超

国家注册高级分析师,微信:KDJ200 扣、扣2416837225

博文 字体:

【成氏旺金】EIA大行情为什么一定要做双向挂单是有道理的

  [2016-11-10 16:47:05] 

 何为双向挂单?

为何我们会有双向挂单这一说,这是在很多次的尝试,思考研究出来一个很稳健的获利手法。EIA来临前3-5分钟我们进行双向挂单在这个点位上方30个点挂多单下方30个点挂空单,EIA数据一出来直接扫赢一遍最少80个点的利润。这是我个人根据产品的特性研究出来,天然气这个产品整体来说是非常好把握利润的一个产品,EIA挂单去把握80个点的利润,平时顺趋势操作。每周获利200个点利润问题不大,天然气这个产品的特性就是喜欢走单边行情,EIA数据更是大单边行情,所以在EIA的时候双向挂单的方法是最为可行的办法,能做到稳健获利。(经过34周的EIA数据的统计,没有一次失误!)

下面我来教大家如何进行双向挂单?

大家在这里给大家做这个分析,是为了提醒广大的投资者,双向挂单是一个很好的操作手法,但是不是所有手法都符合任意行情,双向挂单盈利只局限在天然气,并且有一个特定的点,那就是EIA。还有两个关键,第一个是时间,第二个就是点位。下面举例详细讲一下挂单的方法:

比如在晚间10:20-10:25附近天然气的点位是5900,我们就以5900为基点,上30个点挂多单,也就是5930挂多单,带最小止损,80-100个点的止盈;下30个点挂空单,也就是5870挂空单,同样带最小止损,80-100个点的止盈。(记住挂的是破位单,而不是压力支撑单)因为天然气的EIA数据出来都是单边上涨或下跌,那么在下跌或上涨的过程中单子就会自动挂进去,一但一个单子挂进去开始获利,另一个马上取消。当然这个挂单的点位还需根据等下的压力和支撑位判断。(最好用电脑操作)

遇到单边情况的时候,单子一般可以盈利100-150点左右,那么50万操作,一单挂20手,我们用最小利润来计算,也就是80个点,100X80X20=160000。一单的总体获利是16万。而单边的情况远大于震荡的情况,所以在每一次的EIA行情都去使用双向挂单的技巧,那么毫无疑问你肯定可以盈利,并且利润绝对有望让你翻仓!但是有一定记住,挂单一定要带上止损止盈!挂单一定要带上止损止盈!挂单一定要带上止损止盈!重要的事情说三遍!不带止损止盈,如果运气不好遇到了少见的震荡,手速再慢上一点,本来盈利的单子没及时出去,那就会让你尝试到来回扫损的刺激,辛辛苦苦大半年,一下回到解放前!

总感觉写起来有说不完的话,但是市场也不是一次就能消化完的,作为投资者,都是为了赚钱,每一个人赚的钱都不容易,都是各位的血汗钱,那么请对这个市场多认识一些,最大的利用各位的资金,以最小的代价去获取最大的回报,亏损的请多找找原因,可能是你的引导者的原因,可能是自己的原因,总之哪里坏了修哪里,什么原因亏损了就改正再也不要犯同样的错误,合理的交易理念可用一生
微信朋友圈 生成长微博
阅读(77)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:80

总访问量:1227

文章总数:2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明