财友837w4ed0

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

周公揭盘:2.11原油可谓节节高升,不一样的解套方法,你学会了吗?

  [2017-02-11 03:03:16] 

  最近的套单的朋友比较多,你焦虑,你心态不好控制,你烦躁,你净值越来越少,那都只能怪自己,总告诉自己马上就会跌了,马上就会跌了,当局者迷旁观者清,你是如何套的单,什么样的想法我都知道。做投资跟做生意不一样,做生意亏损了积累了经验,能越挫越勇;投资亏损了,心态坏了,还学不到东西,甚至影响家庭。

  

  自EIA数据利空,行情反转急剧拉升,相信很多朋友被套。今天周公来教你怎么解套

  

  1、向下差价法

  

  前提:要判断准确后市是向下走势

  

  原油被套后,等反弹到一定的高度,估计见短线高点了,先卖出,待其下跌一段后再买回。通过这样不断地高卖低买来降低原油的成本,最后等总资金补回了亏损,完成解套,并有赢利,再全部卖出

  

  2、向上差价法

  

  前提:要准确判断后市是向上走势

  

  原油被套后,先在低点买入,等反弹到一定的高度,估计见短线高点了(不一定能够到第一次买入被套的价格),再卖出。通过这样来回操作几次,降低原油的成本,弥补了亏损,完成解套。

  

  市场上前篇一律的套单心得一搜弹满屏,相信你也看了无数遍,仍是治标不治本!

  

  3.主动性解套

  

  斩仓:当发现自己的买入是一种很严重的错误,特别是买在前期暴涨后的价位时,应及时斩仓止损.只要能保证资金不受大的损失,天然气市场中永远有无数机会还可以再赚回来.

  

  做空.当自己已被深度套牢而无法斩仓,又确认后市大盘仍有进一步深跌的空间时,可采用做空的方式,先把套牢单子卖出,等到更低的位置再买回,从而有效降低成本!

  

  4.被动性解套

  

  被动性解套策略包括:

  

  摊平:在市场走势仍处于牛市的情况下,假如套牢单子的基本面没发生实质性变化,油价属于正常下跌,就可以采用摊平的技巧,随着近价的下跌不断买进,从而逐步摊低手中的持有原油的成本.

  

  坐等:当已经满仓且深度被套,既不能割也无力补时,只能采取这样的办法.有投资者戏说:这是输时间不输钱.是的,只要是自己的而不是借来的钱,还怕不能等吗?

  

  总结:对于套牢之后的减仓或斩仓,以我的经验来看,投资者在做这样的操作时,下手必须要狠要果断,特别是在下跌趋势中。很多投资的都有这样的操作经历,套牢之后天天盼解套,终于等到有一天解套了,又不甘心了: 都拿了这么多天了,怎么也要赚一些钱。结果错过了最好的平仓机会,当市场重新进入下跌,又再次被套。最终彻底绝望,丧失信心割肉出局。这是下跌趋势中最忌讳的。

  

  缘来不拒,缘走不留,茫茫人海相识成为朋友也是一种缘分。现货市场投资也是多半看缘分,如果你相信缘分,相信我可以用心为你做点什么,你可以试着和我交流一下,每日行情分析、解套策略、中长线布局指导尽在其中。你也可以选择成为我的学生,前提是你必须严格与我配合,完美的配合是盈利的基础。笔者的学生有各类行业的业界精英人,执行力都不会太低,欢迎志同道合之士前来促膝长谈!

  

  从此刻开始,你不再是一个人在战斗,从此刻开始,你的账户有望扭亏为盈,在你漫长的投资路上,周公愿成为你投资道路上的一盏灯塔,带你走出迷茫和黑夜……

   文/周公揭盘精编,转载请注明出处。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(81)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:400

总访问量:1098

文章总数:10

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明