财友837w4ed0

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

周公揭盘:2.9原油EIA数据利空却逆袭暴涨,空单独家解套

  [2017-02-09 18:10:41] 

   各位投资朋友大家好,我是你们的老朋友周公!昨天我在文章中就指出虽然数据利空行情会走多头趋势,相信跟上的朋友都已经获利不少了,但值得大家关注的是,因数据出来后行情先下探一点,迷惑大众,然后就马上逆转急剧上升,但这个时候肯定有很多追空单的朋友,套单了不要着急,找到我,我来帮大家解决!

?

    美国2月4日当周初请失业金人数数据即将公布,该数据是每周投资市场的焦点所在,失业人数的大幅增加,美国政府的财政压力也就随之增大,对于美国经济来说也是一个考验,对美元不利。倘若公布数据值不及预期,市场对于未来加息预期将升温,美元指数或将继续反弹,银价走势将继续受到压制。但张蔚佑认为,近期美伊紧张局势加剧,此前伊朗试射弹道*,促使美国特朗普政府对该国实施新制裁,这最终可能导致其中一方退出核协议。加之对欧洲选举政治风险和美国总统特朗普政策的担忧提振了避险需求。一旦晚间初请金数据利好美元,白银价格走势受到的影响预计不会太大。

  

  现货白银技术面解析

   

  白银价格并未受到强势的美元而打压,反之相同的走法比较模糊,在17.5(60分钟均线)出走出了V型反转的态势,再次到达17.8美元上方,这也是近2个多月以来,白银触底反弹的最强力度,而白银在成功突破120日均线,就基本上确定了多头的趋势,不过这样的趋势还能维持,我们还得关注市场情绪,不过当前在60分钟走出了均线金叉上行的形态,白银价格有望再次上探18美元,张蔚佑综合来看,当前白银整体将以震荡上行走势逐渐冲击各个中线阻力,虽然行情在上行中难以一步到位,但回落空间并不会太大,毕竟已经两次17.8高点,出新高的概率很大,操作上张蔚佑认为还是回落做多为主。

  

  白银操作策略

  

  1、上方17.8-18.0美元空单进场,止损0.2美元,目标17.55美元附近;

  

  2、下方17.4-17.5美元多单进场,止损0.2美元,目标17.75美元附近;

  

  现货原油技术面解析

   

  美原油从四小时图上来看,油价目前已经涨至52.7美元一线了,支撑首先可以看向52美元关口,不过预计这点支撑不足,下方重点关注51.5美元,这点作为参考线,若跌破则可能进一步下探51.2美元大关,51.0美元则作为止损参考线,阻力关注53.0美元附近。再从指标来看,K线大幅跌破布林带下轨,目前有反弹需求,MACD指标快慢线持续向下,可能有小幅度的回调,同时绿色动能柱出现大幅度缩量。综合来看,油价短线反弹迹象明显,在利空因素下反弹,操作上笔者建议高沽低渣。

  

  原油操作策略

  

  1:51.8-52.0美元附近进场多单,止损0.3美元,上方看向52.6-52.7美元附近;

  

  2:52.9-53.0美元附近空单进场,止损0.3美元,下方看向52.0-52.3美元附近。

  

  原油空单解套策略:

  

  晚间原油先跌后涨,相比又套了一大波做空的投资者,意外的暴涨,但是这样的反转行情又上演过很多次,若是还是不能再这种行情中吸取教训那么套单一点都不意外,套单是因为什么因为没有看对方向,没有做好风险控制,没有带止损。一般情况,数据行情,大数据,大消息对于行情走势来说,更多是起到推动、激发、辅助,引导行情的作用或影响,远非直接对应的关系,不是说数据利多,我做多,数据利空,我做空。而走势最核心的仍然是技术走势本身,通过技术走势,可以合理去看待数据以及应对行情的变化,这也是我一直文章里面试图传达给大家的,趋势,跟踪趋势,顺势而为,这才是交易的根本。

  

  ?简单给大家分析到这里,如果在操作上有困难的或者单子被套牢的可找本人,我会根据你的整体情况作出合理的规划。投资是个长久之计,不是一朝一夕,所以不可操之过急。只要选择正确,失去的都会再回来。看帖解套无异于望读天书,每个人的情况不同,解套的方式也各异;单独的指导会让你少走很多弯路。

笔者分析师总监周公期待你的到来!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(83)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:400

总访问量:1098

文章总数:10

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明