财友837w4ed0

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

周公揭盘2.8晚间EIA数据预测利多,行情会这么走!

  [2017-02-08 20:20:23] 

  各位投资朋友们大家好,我是你们的老朋友周公!

  

  每次写分析,我都希望看到的朋友能有所收获,在这个市场上,平静的表现下其实暗波汹涌,很多投资朋友轻易的进入,往往遍体鳞伤,每天都有很多朋友找到我,寻求帮助,老师希望我能帮助更多的人,就犹如我自己对这份工作的定位是服务一样,人与人之间是相互的,信任是合作的开始,如果你在投资道路上有所困惑和迷茫可以找我聊聊,说不定这将使你的投资之路好走很多。套单的朋友,直接截图过来,免费协助解套。

 

  消息面

  

  API公布,截至2月3日当周,美国原油库存增加1420万桶,至5.036亿桶,连续第二周录得大幅增加,且创美国历史上第二大单周增幅,分析师预估为增加250万桶。库欣原油库存增加62.4万桶。此外,上周汽油库存增加290万桶,连续第6周录得增加,分析师预估为增加110万桶。上周精炼油库存增加140万桶,分析师预估为增加30万桶。此外,上周汽油库存增加290万桶,连续第6周录得增加,分析师预估为增加110万桶。上周精炼油库存增加140万桶,分析师预估为增加30万桶。

?

   美原油行情解析

  

  原油隔夜继续承压53.5,弱势放量,日内连续失守53.0,52.2两大关口。由于油价受多重利空施压,短期内能否再重上高位,顺利反弹,还要看晚间EIA报告。按照目前的走势,原油继续保持空头走势不变,日内继续逢高做空。日线上连阴下行,空间上释放的较大,布林带缩口运行,短期支撑不破,可能走出反弹,低点支撑在51.2,白盘先不追空,而是看一次支撑的反弹力度,上方高点52.6一线,防守不破继续看空,美盘重点数据在EIA,数据利空,下方空间较大,利多在50.8附近,所以重点操作行情不在51.2的反弹,而是在EIA数据上。

  

  美原油操作策略:

  

  1、上方见52.2一线布局空单,止损0.4美金,目标下看51.5-51.2破位持有

  

  2、下方见50.8一线布局多单,止损0.35美金,目标上看51.2-51.7;

  

  白银行情解析

  

  白银昨天收取长下阴线阴线,多头小幅回吐,那么目前走势上依然没有摆脱多头排列的趋势,今日则谨防多头回补,继续低位多单跟进。从4小时的布林带来看,上中轨向上,下轨向下处于上涨初期。那么上方依旧有上涨的空间,回调看力度。小时线布林带处于上涨通道,下方关注下轨的支撑,操作上还是以低多为主。

  

  白银操作策略:

  

  17.7做多,止损17.5,止盈17.9。

  

  天然气行情解析

  

  天然气今日小幅高开,昨日多头优势,一路猛攻,日线图上看,MA5均线拐头,开始走上行路线,持续的下跌接近到了收尾阶段,MACD绿色动能柱进入缩量形态,RSI三线向上发散,有交叉的趋势。操作上建议先空后多。

  

  天然气操作策略:

  

  1、建议4760附近做多,止损50%,目标4800附近;

  

  2、4810上方做空,止损50%,目标4740附近;

 

  

  很喜欢释迦牟尼佛说的一句话:“无论你遇见谁,他都是你生命该出现的人,绝非偶然,他一定会教会你一些什么”。所以我也相信:“无论我走到哪里,那都是我该去的地方,经历一些我该经历的事,遇见我该遇见的人”每一位在读这篇文章的人,感谢与你相遇!

  

  关注时事新闻,洞察经济态势,我是金融分析师周公揭盘,如果在原油,期货,股票,外汇等投资市场感到迷茫或者并没有达到自己的理想效果,或者对新兴的产品茶叶交易感觉到方向不明,或者是初入投资界的新秀,都可以咨询周公,解决目前所存在的问题。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(101)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:400

总访问量:1098

文章总数:10

实盘直播

  • pic
    趋势巡航 入市17年,金融界十大名博,中...
    人气:0 提问
  • pic
    淘气天尊 淘气天尊,2007年开始成名于...
    人气:0 提问
  • pic
    A股之王 擅长解码股价【涨停玄机】,对捕...
    人气:12 提问
  • pic
    猎人X 金融界资深投资顾问。风格点评:...
    人气:0 提问
  • pic
    lol123 某知名平台著名大V,连续两届参...
    人气:0 提问
  • pic
    沐阳 爱投顾十大博主,央广经济之声行...
    人气:0 提问
  • pic
    王伦 央视财经频道《交易时间》常驻嘉...
    人气:0 提问
  • pic
    龙头实战 只做题材龙头,只看市场风口。陈...
    人气:0 提问
  • pic
    牛魔王 直播全部干货,实战见真章,不说...
    人气:0 提问
  • pic
    空空道人 中国十大财经名博,十大自媒体获...
    人气:0 提问

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明