财友837w4ed0

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

周公揭盘2.8减产的有效性正遭遇“内忧外患”的双重夹击,多单附解套

  [2017-02-08 00:53:13] 

  有缘千里终相识,投资本来就是一种缘分,投资的路途很漫长,合作即是交朋友。要知道智者千虑必有一失,愚者千虑必有一得。无论情绪如何如何,时间不会因你而停滞不前。拾起心中的烦闷,重新站起来整装前行。当你遇到我,说明你我有缘,只要你愿意与我分享你的得失,笔者会很乐意为你排忧解难,成为你投资路途中的知己。心的停滞,使你坐观井底仰天叹息。路过的我,是否因缘有幸结伴同行。心与心的碰撞,又能否塑造你我的辉煌。

 

  基本面解析

  

  2017年中国春节假期过后的第一个交易日——周一(2月6日),油价意外惨跌1.5[%],美国WTI原油盘中一度跌穿53美元关口最低至52.91美元/桶,虽然石油输出国组织(OPEC)近期减产行动仍在有条不紊地进行,但美元反弹以及美国原油产量回升的忧虑情绪重燃令油价再度承压。

  

  OPEC成员国减产的有效性正遭遇“内忧外患”的双重夹击

  

  内忧:

  

  利比亚、尼日利亚和伊朗上升的原油供给正抵消减产的效果,使得OPEC整体减产规模降至逾8万桶/日。未来几个月,虽然10个OPEC成员国落实减产的情况可能略好于今年1月,但前景并不乐观。

  

  为了应对国内需求并维持出口赚钱,我们难以想象沙特准备将其日均原油产量始终维持在1000万桶下方。伊拉克的状况则更为不堪,这个目前减产幅度不及承诺的国家正计划于本月将该国南部的石油出口量提高至接近纪录的水平。

  

  外患:

  

  除了内部威胁,更大的威胁源自外部。初步的每周数据显示,美国的供给正快速上升,自去年10月起,该国的日产量增幅超4万桶。美国总统特朗普已经颁布了旨在降低能源成本并使美国摆脱对外国石油依赖的能源计划。无论该计划以何种形式落地,其意图显然在于进一步提振美国产量。

  

  笔者认为原油虽面临内忧外患,但若产油国能坚持减产规模,50美元仍是强力支撑,但从历史来看减产不容乐观。若减产国无法抵御目前面临的困境,那么减产恐将再次成为一句空话。

  

  3.后市原油白银操作建议

  

  美原油昨日结束4连阳收取一根小阴线,昨日原油开盘53.81亚欧盘一直触及上方54.2美元强压未突破。晚间美盘开始原油开始出现回落从技术面来看布林轨开口向下触及日线支撑开始出现反弹,四小时图看KDJ死叉有向下结合迹象MACD红色动能量不足,昨日本人策略提过52.8美元支撑位附近可以做多,后市笔者建议原油操作思路高位做空。

 1.png

  原油交易策略:

  

  (1)53.5附近做空,默认止损,下看52.5,到点位建议出局

  

  (2)52.5附近做多,默认止损,上看53.3,破位视行情减仓或者出局。

  

  白银技术分析:

  

  技术面看白银自从非农数据过后在17.26美元开始触底反弹近期白银强支撑在17.3美元附近从昨日开盘走势17.48美元白银一直处于震荡上行走势。多头能量充足,周公给出的策略一直是回踩做多主要受到了川普上任半个月的一系列动作以及激烈的言论甚至拒绝难民行政令影响导致美指暴跌,从四小时看白银布林突破周线上方压制KDJ三线向上运行。MACD金叉结合向上。周公认为今日白银依旧回落做多空头趋势动能不足回踩17.60美元做多,上方关注17.95美元压力位。

3.png

  白银交易策略:

  

  (1)17.56附近做多,止损17.48,目标17.80

  

  (2)17.85附近做空,止损17.98,目标17.50

  

  你的单子为什么会被套?

  

  大家都知道,每一次单边行情之前都会出现整理或者反转形态,从历史的走势来看每一次新一轮单边出现之前,行情处于整理形态较多。无论是整理形态还是反转形态,周公认为只要我们能够准确的分析它的技术面,整理形态我们要关注价格会在什么时候走出区间延续前期走势,反转形态我们要看到何时是有效的突破走向反转。

  

  原因一:套单的第一个原因也是根本原因就是趋势没有把握准确。

  

  原因二:套单的另一个原因就是擅自调动止损

  

  要知道,止损是用来减小损失的,不是用来防止损失的。这个道理很多人在单子方向后是想不明白的。很多人单子一做进去,好,反向一个点两个点,急了,反向20个点,恩,觉得这是个补仓的机会,好,加仓,结果反向依旧再延续,好,把止损调大点,结果单边了,完了,套住了。这就是技术和心态不成熟的原因

  

  简单给大家分析到这里,如果在操作上有困难的或者单子被套牢的可找本人,我会根据你的整体情况作出合理的规划。投资是个长久之计,不是一朝一夕,所以不可操之过急。只要选择正确,失去的都会再回来。看帖解套无异于望读天书,每个人的情况不同,解套的方式也各异;单独的指导会让你少走很多弯路。周公期待你的到来!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(81)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:400

总访问量:1098

文章总数:10

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明