财友837w4ed0

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

周公揭盘2.4-5周评,原油白银是否能逆袭,后市深度解析

  [2017-02-04 11:32:20] 

  各位投资朋友早上好,我是你们的老朋友周公!

  

  站在街头分不清南北,坐在窗前看不清远方,面对这北方散不去、风不来的雾霾,只想说:没有收拾残局的能力,就别放纵善变的情绪。面对行情有一种孤独,不是没有陪,而是没人懂,投资,就是一场漫长的自娱自我,无需讨任何人欢心,只需要自已觉得开心即可,你早晚会明白,清晨的粥永远比深夜的酒好喝。

6362179908527391261774468.jpg  

  市场消息面:

  

  作为传统的市场大戏,且是美国总统特朗普上任后的第一份就业“成绩单”,美国劳工部(DOL)周五(2月3日)公布的数据显示,美国1月非农就业人数大幅增加22.7万人,远超市场预期增加18.0万人,1月失业率则升至4.8[%]。

  

  数据显示,美国1月非农就业人数增加22.7 万人,市场预期增加18.0万人,前值增加15.6万人;美国1月份失业率为4.8[%],预期为4.7[%],前值为4.7[%]。美国劳工部还将12月非农就业人数修正为增加15.7万人。很多朋友都过来问我,周公老师,数据明明利空为什么行情却没有下跌。

  

  虽说数据利空,但是观察预期值与实际值相差并不多,所以数据也只是小幅利空,如果一味看数据做单,那么空单被套的就不在少数了。基本面上近期依然关注特朗普的相关言论,特朗普的执政风格、以及本周美联储会议后,致使下一次升息的可能时间并不明朗,所以我认为,正是这些忧虑均打压了美元。从而提振了黄金白银。

  

  技术面分析:

  

  黄金走势分析:日线上,黄金在所有均线之上,没有猜顶理由,动态周线上高点也得到连续刷新,我认为黄金依然只找做多机会,等趋势明显转势后再找机会做空,现在就做空还是有点早了。

  

  周线上,黄金突破1220,趋势的角度没站稳可以认为是洗盘,毕竟这个关口太重要,突破1220之后,看多的人过多,主力拉升的负担也变重了,非农预期利空,如期利空反而可能走出“买消息卖事实”的走势,主力借助消息诱空洗盘,但收盘日线上或许还是根中阳线。思路是探底回升的思路,操作上保持谨慎,等待信号,一个是起跌点的收复,一个是1200关口的企稳。

  

  白银走势分析:周五晚间非农数据如期利空,你又追谁布局空单了,然后空单深套了?你吃了多少次亏,又记住了几次?我说过稳健才是王道,不能只凭消息结果来操作,更多的是结合数据分析后再做。如果大家都看数据做单,那咱们分析干嘛呢?赌数据的你一定得记住,一个坑跳了一次就要长记性。

  

  白银,当前我就不做详细分析了,对于白银我们不建议操作短线单子,以布局波段操作单子为主!我们要注意的是不要追涨白银就可以,一切回落都是买入多单的机会;年内目标我们已经给出,第一看18.50-21.20,突破上看24.0-26.0!所以,操作上果断放弃短线;中长线投资者建议继续维持近期思路,白银前期布局多单已经获利减仓,剩余仓位等待节后开盘再行处理和补仓;下个交易周我也会给予大家布局的机会。

  1.png

  原油技术面上仍在区间震荡,但前期大趋势看涨,因此多头力量或稍强于空头。不过,在突破之前,投资者仍可区间内高抛低吸,其中以低吸为主,高抛为辅,严格止损区间49.5——55.2外沿,突破后可第一时间追单。由于油价震荡时间过长,已经积蓄了大量的潜在盘,突破后预计力量较大。突破之前,可在阻力带54——55.2高抛,支撑带49.5——51.5低吸,严格做好风险控制,突破后可追单。

  

  非农后亏损了的客户一定是气急败坏,但是行情从来不会手下留情的,事实就是事实,不会随着你的咒骂有任何的改变,唯一能改变的就是你自己,下次大行情一定要记得带好单子止损,做好风险控制,好了,说这么多,也是对单子被套和爆仓的客户一点提醒,交流不要只是伤心你的亏损,而是学会怎么控制风险,也算是对得起你交的学费了。

  解套QQ截图20170204110615.png?

  解套也不是一两句话能说的清的,因为每个平台的点位不一样,还需换算,行情每时每刻都在变化,所以在这里不给出具体的点位解套策略,市场上很多解套建议都是一些书面性的东西,千篇一律的,在这里还是想和投资的朋友说一句:解套要结合你自己的资金状况以及行情,每个人套的点位都不一样,具体解套策略具体分析。

  

  每天的行情,不约而至,涨涨跌跌,有太多的利润总是与我们擦肩而过,寒来暑往,这就是这个市场的魅力所在。激情重在重复上演,守住心中的那份清明,成为一种风度,宁静而致远,淡定而从容。

  文/周公揭盘

微信朋友圈 生成长微博
阅读(83)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:400

总访问量:1098

文章总数:10

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明