财友8lmy3019

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

晨光照市:黄金回撤修正到位还要看涨!

  [2017-02-10 09:32:59] 

      最近的行情交易节奏的把握很重要,震荡式的上升我相信很多人都能看到,但真正实盘交易做起来能够精准把握进出场点位的却很少。行情多空转换很快稍不留神到手的利润就飞了,而且认准方向顺势做多有时候也不管用,昨晚的行情就是最好的例子。因为回撤一旦展开力度会很大,从1244回撤到现在已经有20美金的幅度,你要是坚持做多那有得你受了。因此关键点还是在于如何把握行情重新上升的时间点和回撤开始的时间点,只有这样才能有效实现盈利,而如果交易节奏一旦乱了就会造成左右挨打的局面。其实明确一点就好,新高之后必有回撤,这个时候不去追多就好,而回撤力度则要看盘中行情强弱去做进一步的判断。

      所谓的坚持做多只不过是没有看懂行情罢了,美盘的行情还是非常给面子的,先走的反弹再下跌,没有直接跌将做多的投资者直接损掉你们应该感到庆幸,至于还想看新高的朋友那真是想多了,反弹1244一线还不跑接下里就是瀑布式的暴跌。我们从欧盘开始在1243一线做空,行情如期见下跌测试1236一线支撑,这就是行情确认转弱的开始。我在美盘更新文章中也是明确表述了反弹继续做空的思路,进场点位给的有点偏激进但并不影响最后获利的结果,1243和1240两张空单到位目标1232平仓获利19美金。原以为回撤应该止步1230一线支撑,行情也确实在这里走出反弹,但临近收盘一根阴线杀下将多单止损,这也是本周我们的第一张损单。不过没关系,前面赚这么多亏一单也无伤大雅。

      凌晨弱势收盘,这里又该强调一遍了,这样的走势早盘大几率还会有补跌,已经出现过无数次这样的行情走势有心学习的投资者肯定都知道。我们在1227-28直接做空,目前已经见回落空单在获利中。本周最后一个交易日行情应该只是震荡收尾,凌晨大幅下跌之后早盘再走一波回落就该走反弹了。一方面是早盘下跌的行情难延续,另一方面也是回撤修正基本到位,早盘这个时间点也通常是多空的转折点。因此下方关注1221一线支撑,空单注意及时获利出局,同时果断反手做多,回撤修正结束后续还将看涨,多头趋势没有改变大家应该要非常明确这一点,回撤只是绝佳的布局多单机会千万不可错过。震荡式的上升还看不到见顶的信号,回踩确认支撑只是为了更好的上涨。

操作策略:1221一线做多!

      本人经常关注国际军事形势和重要消息面,对现货原油,白银,天然气,股票外汇,期货等大宗商品有深入研究。一个选择,一份信任,一生收获。如果目前正在做这方面的理财投资,但是效果不是很理想;或者对现货投资感兴趣,想学习相关的技术和方法,可联系本人微信号cgzs668

微信朋友圈 生成长微博
阅读(101)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:400

总访问量:892

文章总数:10

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明