财友8lmy3019

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

早评2.10原油白银操作建议,欧洲政局频出意外白银或再破位

  [2017-02-10 09:05:16] 

       早安心语:我希望我用我自己的脚步去走我自己的人生。不管这条道路是泥泞还是平地,这是我自己的选择。

       白银行情的强劲让一些市场人士预测近期白银涨势将远超黄金。由于近期市场避险情绪的推升,黄金白银从去年年底开始启动了一波升幅,虽然大熊市尚未结束,但这一波多头也足够让提前预见的投资者账户翻倍。

       如今市场的避险情绪主要是欧洲政治风险显著升温以及美国信任总统特朗普未来政策的不确信性。其中欧洲政治风险注意在于法国、荷兰和意大利将迎来大选,民粹主要升温,有可能提升这些国家脱离欧洲的风险,但目前而言,这些候选人能否赢得大选还很难说。

       近日据民调机构Emnid调查,在上周德国社民和联盟的差距从14%缩小至4%,为2012年7月以来两之间差距最小的一次,而默克尔所在的基民盟和基社盟组成的联盟民调支持率下降4个百分点至33%,社民攀升至29%。9月底德国大选逐步临近,市场担忧在民粹主义盛行的背景下,德国政局状况或紧随法国之后。

        本人认为:欧洲迎来大选之年,短期内时局无法平静下来,加之民粹主义抬头,贸易保护盛行,今年来自欧洲的避险驰骋将给白银上涨源源不断的动力。

        而另一方面,特朗普的新政虽然面临较大的不确信性,但目前市场还是普遍认为其基建等措施有望提振美国经济,这从美国三大股指屡创历史新高就可以看出。

        黄金白银昨日高位震荡后短线继续走高,反弹创出新高,黄金最高至1245一线,白银最高已达17.87一线,日线中阳收尾,周二的小阴孕线验证失败,并未带来日线的拐头。但是,今日晚间21:30市场还将迎来美国当周初请失业金人数数值公布,这将对白银价格产生一定影响,投资者切忌一味追高,以免造成风险。

晨光照市——白银技术解析及操作建议

        从日线图中不难看出,白银自在15.5美元触底反弹以后一路呈阶梯式上行,区间的波动围绕着布林带上轨与下轨之间展开,目前还是处于上行通道,下方有17.5美元作为强力支撑,若下方17.5支撑有效破位那么就意味着下行通道将要打开今天的暴跌意味着是反转而不是技术面的回踩需求,同样的一个道理若上方18有效破位就意味着上行通道会打开,今天的暴跌可以说是非常迅速而又突然的,但是我们所提及的重要的两个节点都未能触及所以目前还不能确切的说明行情是出现了反转信号或是回踩需求,等待进一步的指引。从4小时线上看,布林带缩口运行,K线基本支撑在顶底转换的底部位置,附图MACD绿色动能放量,指标弱势,综合来看,白银短期内有一定的回踩需求,下方需17.6美元的支撑情况,不破就会反弹若破位追空。

2.10白银日内操作建议

1、多单计划:17.54附近布局多单,目标17.78,止损0.2;

2、空单计划:17.8附近布局空单,目标17.60,止损0.2;

晨光照市——原油技术解析及操作建议

        原油周三整体逆技术面逼空慢涨,在52.5美元上方企稳震荡上行,53美元已失守接下来的方式就看 53.25美元的阻力位强劲,稳健看53.3美元多空分界点,从4小时线上看,油价触底反弹后打开上行通道,以小周期的走势来看,短期内还有反弹的空间,操作思路稳健观望53.3美元破位情况,若53.3及53.5失守则可追多单,若53.3二次试探不破空头趋势或齐头赶上转看一波短空后在看下方支撑位53.0,行情有变及时调整思路即可。

2.10原油日内操作建议:

1、空单计划:稳健53.5美元附近布局空单,激进53.3美元空单跟进,目标53.0美元,止损0.3

2、多单计划:52.75美元附近布局短线多单,目标53.3,止损0.3

文/晨光照市 指导:cgzs668

微信朋友圈 生成长微博
阅读(101)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:400

总访问量:892

文章总数:10

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明