财友8lmy3019

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

晨光照市:美盘简评 黄金原油皆空

  [2017-02-09 21:51:05] 

美盘将近,简单解析下亚欧盘,以及美盘如何走向,不讲太多技术面的,纯干货,仅供参考。

黄金,早盘开盘小幅走高,却一直震荡延续到欧盘,早评中给的1237-1238一线多单,一直都没给机会进场,却在欧盘迎来一短跌,目前最低触及1237.08一线。

?

有人问,现在可以多了吗?若是这个位置出现在上午,毫无疑问,必须多进去,但这个时间节点出现在欧盘,亚盘的高位震荡,持续了9-10个小时,却并没有试探1245一线压力,这样的上升反而丧失了上升的力度,同样可以理解为用时间换取了空间,只不过却是迎来了欧盘的暴跌,对于这种情况,欧盘弱了,美盘肯定强不了,所以1237-138一线多单先不介入,反弹空才是明智之举。

当然,9:30有失业金数据,美盘前做空并不理智,姑且先等一等,等数据出来,若数据利空,直接空进去,一箭双雕,弱势利多,可等反弹了再去空。白银操作同黄金。

原油,正如日评中预测的一样,走了昨晚美盘多头的延续,52.50多单,直接在53美元止盈,小幅获利0.5美金,也是今日第一单的利润。目前,经历了亚盘走盘,却在欧盘走低,说明延续基本走完,接下来EIA原油库存利空数据预计要发威了。美盘反弹做空,做空的点还是在4小时30日均线附近53美元一线,也是今日高点,止损放在前期下跌低点53.60即可。

2017-2-9美盘策略免费共享:

#1:黄金反弹1241-1242一线空,止损放在1237,目标1236-1232,稳健等失业金出来再行操作。

#2:白银区间太小,先观望。15.90中线多单继续持有。

#3:原油53.00一线空,止损放在53.60,目标52.50-52.00。

注:本文为青云研究所仲谋策划,不同平台点位自行换算。仅供参考,做单关注趋势,本文分析不作为投资唯一依据,风险自担。

附:独立、理性,心存善念和信仰,用独特的智慧和精炼的语言解读每日行情;每日原创不易,希望引起投资者共鸣。

文/晨光照市  

微信朋友圈 生成长微博
阅读(85)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:400

总访问量:892

文章总数:10

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明