财友8lmy3019

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

晨光照市:EIA利空油价诡异反转、周四现货原油布局技巧

  [2017-02-09 16:37:20] 

 EIA大幅利空,油价短线小幅下挫后大幅上涨,行情这样诡异究竟为何?其实在笔者看来这样的反行情已经见怪不怪了,最近几次的行情大都是这样,市场是一个风险与机会并存的地方,也是所有因素整合发酵的综合体,消息面只是一方面,很多朋友过多的依赖造成的就是局限的视野和不断地损失!专业的事情专业的人员去分析,不管行情怎样变化只要坚定自己分析思路。

    油价上涨还存在于:卡塔尔油长称不排除延长减产协议。因为之前卡塔尔油长对重新考虑是否延长持开放态度,如有必要,延长是选择之一。另外美元在美盘交易时段下滑(美元指数与油,金银的关系是负相关的,也就是美元涨,油跌,美元跌,油涨,此前专门有讲过关于非美货币对大宗的影响的,具体可以关注公众号晨光照市,或者不懂的可以直接资讯我),那么美元下跌也是今天油价上涨的一个重要推力。


    原油周三反转收阳上升,亚欧盘低位震荡守住51.20之上,久盘不破,欧盘不转弱,美盘就偏强,时间点比较关键,而近期的走法也经常隔日反向。日图最终收复部分下跌失地,反抽触及52.63高位,重新回到中性位置震荡,短线下探回升收复一半失地;按小周期趋势来看,已经受到阻力,但是近期的行情宽幅震荡频繁,预计这种压力较难压制成功;而且日图的阳线反抽,今日较难再下破昨日低点,今日上方看到52.8-53区间压制位,如果破位原油将继续试探高位压制。今日依托51.50做止损位适当看反弹震荡上升。

      1、52.2多,止损51.5,目标52.8

    2、53美元没有破位,可以空单看到52附近

投资犹如下棋,棋艺高者能看出五步,七步甚至十几步,而棋艺低者只能看出两三步,高者顾大局,谋大势,不以一子一地为重,以最终赢棋为目标,低者则寸土必争,只为争一时之需,结果频频受困。趋势,一定要有长远眼光,投资,一定要有长远规划,而布局技巧是成功的关键。

    本人经常关注国际军事形势和重要消息面,对现货原油,白银,天然气,股票外汇,期货等大宗商品有深入研究。一个选择,一份信任,一生收获。如果目前正在做这方面的理财投资,但是效果不是很理想;或者对现货投资感兴趣,想学习相关的技术和方法,可联系本人晨光照市。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:400

总访问量:892

文章总数:10

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明