财友8lmy3019

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

2.8午评,现货原油白银日内操作建议

  [2017-02-08 16:28:45] 

原油方面,周二(2月7日)隔夜交易时段发布的EIA月报显示,上调2017年WTI均价至53.46美元,伊朗油长赞加内:欧佩克应在2017年下半年“略微”提高原油减产量;在美国,陆军工程兵团称已经完成对达科他输油管线的审查,从而为该工程的顺利进行铺平道路,油价周二下跌逾2%,受压于美国API上周原油汽油库存增幅大大高于预期

北京时间周三(2月8日),美国石油学会(API)公布的数据显示,美国截至2月3日当周API原油库存增加1422.70万桶,增幅高于预期值238万桶。美国截至2月3日当周API汽油库存增加290万桶,增幅高于预期86万桶和前值286万桶;美国截至2月3日当周API精炼油库存增加137万桶,增幅高于预期50万桶,低于前值227万桶。美国截至2月3日当周API库欣原油库存增加62.4万桶,前值下降90.6万桶。

原油日内可参考操作思路:反弹做空

原油日内可参考操作策略:1.油价上方触及51.8-52区域内建议短空一次,止损0.5美元,目标51-50.5;

2.油价下方回落触及50.2附近建议短多一次,止损49.78,目标51;

白银技术分析

白银市场昨日延续了上周五启明星的反弹过程,早盘行情回踩17.43的位置后行情就开始上行过程,盘中最高触及到了17.726的位置后高位整理,最终日线收线在了17.708的位置后,日线以一根下影线较长的大阳线收尾,而这样的大阳线形态收尾后,今日的行情回踩延续多。

从四小时走势上看,布林带开口,K线运行于布林带中上轨,上轨17.8位置承压,MA5与MA10交金叉前行,下方均线向上发散,呈多头排列,MACD指标红色能量柱缩量,指标中性;小时走势上,下方受5日均线在17.6位置的支撑,上方受布林带中轨的压制,MACD指标绿色能量柱缩量,指标弱势。综合来看,当前白银整体将以震荡上行走势逐渐冲击各个中线阻力,虽然行情在上行中难以一步到位,但回落空间并不会太大,毕竟已经两次17.7高点,出新高的概率很大,操作上建议回落做多为主。

白银策略:

1、在17.50美元附近做多,目标看向17.8附近,止损在17.45美元;

2、靠近17.90做空,目标看向17.40美元,止损在18.10美元。

笔者晨光照市是金融投资分析师,从事金融行业多年,研究国际局势和热点事件。金融领域博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究,来帮助大家。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:400

总访问量:892

文章总数:10

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明