财友kpp01736

你正好需要,而我正好专业

博文 字体:

怎么像猎鹰一样精准抓住黄金交易时机

  [2017-02-21 16:43:39] 

如果你想要像猎鹰一样精准的抓住交易时机,你就必须视线放得尽可能远。

猛禽的视力是人类的八倍。一只鹰可以从1000米以上高空发现一只兔子。

一头猎鹰天空在天空寻找猎物,他能够大面积扫描下方的视图。对于交易者,这就像要着眼更大时间框架,以寻找潜在交易机会。

下面这张图是COMEX期金周线图走势,它反应了2013年2月开始,过去4年黄金走势。

 贵金属网站Kitco认为,图形告诉投资者:

自2013年夏季以来,黄金大部分交易在偏中性区间:1,375-1,390美元范围,支撑位于1,046美元附近。2016年年末下行成为多头买入机会,新的强支撑在1,123.90美元形成,图中点A。2017年年初黄金反弹鼓舞了多头。市场不需要下跌至更低点,就能吸引新的买家。

下一步怎么走?

从大区间看,黄金小趋势依然疲软。2016年7月高位1,374.90美元依然是顶部,图中点B。为了打破技术下行趋势,多头需要刺穿1,318.60美元阻力,图中点C。自12月以来,黄金投机净多仓开始上涨。周线级别支撑位于1,185.60美元,图中点D。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:171

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明