财友997ngv15

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

“互联网 农业” 打造新出路

  [2017-03-10 10:56:06] 

“互联网 ”上升为国家战略的2015年,“互联网 农业”催生出了众多创新性项目。从智能农业到农资农产品电商服务,再到互联网与农业深度融合的产业链模式,期充分表明了农业现代化正在某种程度上以“互联网 ”的新形式被践行。对于传统农业来说,“互联网 ”无疑是一剂良药,它的到来彻底改变了农业的生产面貌。

  生物农业网汇集了各地的特色农产品,在这里农户可以跳过中间多层渠道商直通终端消费者,达到收益无损耗;而消费者也可以花更少的钱吃到更正宗的食品,这是一个多方受益、良性循环的创新模式。其宗旨是整合农业资源,为广大消费者提供快捷,质优,价廉,安全,有保障的一站式电子商务平台。

  目前,“互联网 ”不仅带动了传统农业升级,而且在物联网、大数据、电子商务等互联网技术越来越多的应用在农业生产领域,并在一定程度上加速了转变农业生产方式、发展现代农业的步伐。“互联网 农业”不仅能够催生巨大数据搜集、信息平台建设等技术服务需求,同时也生产打开了更大的农资产品销售空间。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(103)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-3600

总访问量:637

文章总数:-90

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明