财友997ngv15

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

生物农业线上平台 农业时代再发展

  [2017-03-10 10:55:07] 

众所周知,我国是一个农业大国,农业自古以来作为我国基础产业,都受到国家的高度重视,各种惠及农业的政策也相继出台,因此,在国家政策的支持下,我国农业得到了快速的发展,整个行业的规模也在日益的壮大。伴随着互联网对各行各业的渗透,传统行业也在互联网这个市场获得了新的发展机遇,而农业这个典型的传统行业也因为互联网的兴起,再度迎来新的发展机遇。

  互联网现下已经走进了我们生活的方方面面,在农村互联网几乎是进入了家家户户,因此,广大的农民群体也开始触及互联网,跟上了时代的步伐,所以,农业发展也需要走上线上发展之路。熟悉农业的人都知道,农业知识纷繁复杂,有农业技术知识,农业资讯信息等,因此网上这类信息都比较零散,没有一个统一的归类,导致很多人都无法全面掌握,据了解,生物农业网的适时而生,将不同的农业知识集中到一起,帮助人们更加全面的了解农业相关的事宜。这样获取农业的第一手信息,对农业整体的发展也起到了关键性的作用。

  生物农业网是一个网上销售交易的综合性门户平台,同时提供农产品的种类、种植业、生物饲料、农副加工等产品。与来自全国各地优质的生产基地密切合作,形成稳定的供应端。支持特色优势农产品集中产区,壮大和提升以水产成品、畜牧、中药材、蔬菜、林果、种业、粮油、食品特色小杂粮等为主的无公害、绿色农产品加工业,支持发展主食、方便食品、休闲食品、传统食品和净菜加工。同时,以互联网为主导的信息技术在水产养殖、畜禽饲养、大田作物、茶叶种植和设施园艺等生产领域基本实现了全覆盖,初步展现了互联网在农业上的广阔应用前景。

  生物农业网的成功上线,相信也是农业线上发展的开始,未来,在互联网的帮助下,农业将会有更大的发展,我国也将尽快实现农业现代化这个宏伟目标。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(82)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-3600

总访问量:637

文章总数:-90

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明