财友997ngv15

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

生物农业网:农业的变革时代

  [2017-03-10 09:55:11] 

属于农业的大变革时代正在到来农村的发展有望在这股浪潮下被推向新的高峰,“互联网 农业”的概 念应运而生。我们人类在经历了石器时代的原始农业,到铁器时代的农耕文明,再到工业时代的化学农业,如今我们正在进入生物农业和生态农业的时代。

农业是典型的传统行业,具有地域性强、季节性强、产品标准化程度低、生产者分散等特点,由线下转到线上,有多个问题尚待解决人们开始越来越关心健康,注重食品安全,保护生态环境。特别是对没有污染、没有公害的农产品倍加青睐。在这样的背景下,绿色农业及绿色食品以其固有的优势被广大消费者认同,成为具有时代特色的必然产物。

生物农业网http://www.zgswnyw.com/)是一个网上销售交易的综合性门户平台同时提供农产品的种类、种植业、生物饲料、农副加工等产品。与来自全国各地优质的生产基地密切合作,形成稳定的供应端。支持特色优势农产品集中产区,壮大和提升以水产成品畜牧、中药材、蔬菜、林果、种粮油食品特色小杂粮等为主的无公害、绿色农产品加工业,支持发展主食、方便食品、休闲食品、传统食品和净菜加工同时,以互联网为主导的信息技术在水产养殖、畜禽饲养、大田作物、茶叶种植和设施园艺等生产领域基本实现了全覆盖,初步展现了互联网在农业上的广阔应用前景。

  生物农业http://www.zgswnyw.com/)为消费者提供绿色农产品,满足消费者对农产品的安全、健康的需求,提升人们的生活品质;引导绿色消费,培养人们的绿色意识。电子商务平台发展市场巨大,空间广阔,商机无限,让我们把握机遇,为农业产品的发展不断增添新动能,大力发展生态农业。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-3600

总访问量:637

文章总数:-90

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明