财友997ngv15

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

风扇电机行业与互联网相结合

  [2016-12-17 14:27:01] 

互联网时代电商渠道逐渐壮大,各行各业的营销环节也逐渐融合,无论是零售、金融、电信,还是轻纺、制造、能源、快消、交通,几乎任何一个行业都在与互联网存在关联。原因归结于,如果不能够用互联网的创新思维来指导和改造行业的话,该行业可能会在游戏规则中失去竞争优势,更有甚者可能会面临淘汰的危机。电机行业作为中国的传统行业,目前已经成为了现代生产、生活不可或缺的核心,更是国民经济中重要的一环。风扇电机作为我国小功率电机行业中的一部分,已初步形成了较为完整的产业体系。

  随着全球经济发展和人们生活水平不断提高,小功率电机进入家庭生活领域的趋势不断发展,需求量也不断增加。行业专家马福良先生在接受《企业价值传播》节目专访时指出,从事风扇电机的经营这几十年,随着行业竞争的不断加剧,之前传统的零售商模式已经不足以满足市场需求。就在这时,互联网的时代浪潮给他送来了春风,马福良先生趁势开发了风扇电机http://www.fengshandianji.com/)行业平台。一方面,希望通过这样的网站吸引更多的同行业者加入,共同交流,促进该行业的进步与创新;另一方面,也希望为消费者提供一个更加公开的信息展示平台,让消费者买的放心,用的舒心。

风扇电机致力于打造一个风扇电机行业网络信息交流的互动平台,面向全球风扇电机业内外人士提供全方位资讯服务,只要用户登入平台就能随时浏览到最新的行业资讯及动态;查看商品行情、价格走势;可以快速的搜索到供应商或产品,并在线沟通、收藏、求购商品、完成交易。行业新闻更有各种关于风扇电机的资讯与快讯让您追踪了解中国的风扇电机市场的各种最新讯息。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-3600

总访问量:637

文章总数:-90

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明