开到荼蘼_5xpy

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

留意!现货投资者应远离的六大套路

  [2017-04-19 17:35:03] 
留意!现货投资者应远离的六大套路


1、资.金管理就是意味着设置止损

资.金管理并不是简单的设置交.易止损,它包括决议每一场交.易要投入几资.金,通常是少于1%。它还会决议每一次需求树立几仓位,假如树立多个仓位,那么这些仓位能否需求停止对.冲抑或它们高度关联。经过资.金管理,交.易者能提升交.易程度。而假如不理睬资.金管理,那么即便具有最.好的战略,交.易者也必定失败。

2、交.易战略越复杂越好

很多交.易者总是倾向于察看反调点然后做更多交.易,而不是看着价钱动摇,以及市场行情变化这些简单的指标。即便是最.好的交.易者,也只是盈利比亏损多一些而已。因而,假如一个系统能让你盈利,那就坚持下去,不应随意改换。

3、能让你一夜暴富

现.货投.资市场的高杠杆、高收益把很多心存一夜暴富、坐享其成的人都吸收了过来。不幸的是,能做到快速盈利的人真的十分少。交.易需求耐烦,而且这是一段没有终点的旅程。

4、新闻交.易很容易带来盈利

很多人总以为,在重磅新闻音讯,如美国非农就业(NFP)报告等发布后就有时机让交.易者疾速大赚一笔。但是这并非事实,实践交.易新闻是十分复杂的。由于还有很多其它交.易者也在研讨同样的指数。因而,新闻交.易需求十分严谨的战略,而不断赚轻松钱的状况却很难坚持。

5、预测市场就是盈利的过程

试图预测现.货投.资市场更容易使交.易者亏损,但是很多交.易新手都这么干。预测会使我们紊乱,阻碍我们的理性判别。现.货投.资交.易者必需心机灵敏,要跟随系统交.易,盈亏总是交互的。

6、只需简单地跟着他人就能够了

资.金是交.易者本人的,无论盈利还是亏损,交.易的结果只能由这个交.易者来接受。因而,交.易者应该尽力尝试去学习和开展本人的交.易技巧,然后构成一套最合适本人的系统,而不能单纯依赖他人的倡议。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:88

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明