博文 字体:

我烦这个市场不是一天两天了

  [2017-07-20 14:16:50] 

    好多投资者并不知道,在近一个月的市场里面新都退000033在开板后的不到十天里涨了50%。

    这就是我烦这个市场的原因。

  像茅台五粮液格力美的等等这些所谓的烂臭股,真不是什么好鸟,之前都说过了,不废话,它们涨50%需要半年,而新都退只需十天,原因很简单:20来天可以跌85%,这就是上涨的理由。

  现在看大盘:15年种种原因乱涨,其结果必然是暴跌,可救市等等动作反复阻碍的市场自身的运作规律,没跌足哪来的上涨,所以熊市没完没了的持续(创业板就是例子),可一小部分烂货指标股,多次出现所谓的上涨,使得指数反复失真,我想问某某保险上市公司的董事长几千万的年薪能代表全国人民都幸福吗?80%的个股一再新低,IPO不知羞耻的进行,各类狗不断地为主子狂吠。

   早晚会有那个时候,假的总是假的,一切总归自然。

   我的盘:601225、600291、603993今天都新高呢,昨天,又拿了002597几个点,我从不为我代言,我也从不想在现在投入这个烂货市场。

  另外为了为IPO看家,各路狗们喊出了退市,你娘希匹,退市难道没退二级市场的钱,谁愿意像000033一样,十几天前还8块,涨了50%才一块七,所以去你娘的退市配合IPO。

   

微信朋友圈 生成长微博
阅读(81)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:69120

总访问量:664528

文章总数:1664

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明