博文 字体:

果然晚了

  [2017-07-17 10:19:27] 
呵呵 [2017-07-05 05:52:31] [编辑]

 随后不到1分钟,韩志国再发微博,指出:新主席上任之时,排队上市的公司有500多家,经过一年三个多月的时间,已经上市和过会的企业已经超过500家,排队的企业仍然高达535家。这说明,IPO提速以解决新股“堰塞湖”的说法就是个欺世盗名的伪命题,IPO大跃进的背后有着难以言说也更为复杂的诡异背景。

  

  我说几句

  第一、市场在现有的条件下不会走牛,还请各位投资者保持清醒的头脑。

  第二、在一个只会伸手跟你要钱的市场里你觉得还有必要玩下去吗?

  第三、本次维护指数没破位的所谓漂亮50,是绝对的垃圾,诸如茅台、五粮液、格力、美的、云白药、阿胶、伊利有两个软肋:1、历史总涨幅不低于安硕信息,2、15年的走势排所有股票的倒数,所以从形态上也不过是补涨而已,但宾的茅台如何一万年,我想问他能看见吧?97年安妮的长虹发展,以及深圳的老牌绩优深长城、苏常柴、深康佳又如何呢?

  第四、如果真把茅台五粮液的市值做到极大,只能验证了国人两个最恶心的行径:1、死要面子2、没有真追求整天醉生梦死,茅台五粮液本与其他白酒本没什么特殊的工艺或成分,只不过价格高而已,偏偏国人趋之若鹜,醉生梦死一瓶二锅头即可。

  第五、半年的数据已经出台三分之二以上的股票录得下跌,这属于下跌下跌之后的下跌,而几百只有涨幅的股票中竟含有次新股,还好次新股没破发行价。

  第六、现在三千只股票仍旧有两千多只仍旧空头排列,谁不服我可以全部列出来,同时连20个股票有条件走大牛的都没有,要知道真牛市是领涨板块至少有三倍以上的涨幅,领头羊至少10倍以上的涨幅,那唱多的孙子们直接找出来,别一天换一个热点,遛猪玩呢。

  第七、金钱至上的今天,乐视、分众传媒等一大批上市公司在愚民的减持新政掩护下,肆无忌惮的百亿十亿级别的减持,谁做了他们保护神?

 第八、经过所谓漂亮50的垂死掩护,上证、深证、创业板都没有拿下前一轮高点,不折不扣的熊市一目了然。

 第九、IPO、坚持和其他的再融资对指数的影响有着滞后性,当时粮食产量放卫星时,是吹牛好长时间,把仅有的粮食消耗干净了才饿着的

 第十、指数又一次把周线日线全做高了,日线刚刚死叉,不怕下跌的就等周线死叉再说吧,不过那时候又晚了。

  IPO不停我始终坚持战略空仓,既不想为万分之几的中签把自己变成赌徒,也不愿意做IPO和减持下的炮灰,至于牛市按现在的技术形态和市场主导者的态度,我看还差十万八千里。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:69120

总访问量:664528

文章总数:1664

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明