博文 字体:

牛呵呵

  [2017-05-07 13:14:51] 

 不过,通过分析以上牛散的持股情况,火山君同时注意到,或许是因今年四月份以来股市行情低迷,多数股票下跌的影响,多个牛散一季度持有的股票随后都陷入了下跌通道,牛散或悉数被套。

  从4月5日清明节后开始算起,到截止5月5日收盘,这段时间里,大盘下跌了3.88%, 同期泛海控股下跌4.63%,三德科技下跌了14.83% ;*ST众和、用友网络、东北电器、合众思壮等多个股票也都进入了惨烈的下跌行情,从4月5日到5月5日收盘,几只股票分别下跌了28.23%、3.91%、14.40%、16.84% 。因此,在这些股票上重仓的牛散或已被深套,“伤痕累累”。尤其是牛散邱宝裕,可能是大量割肉止损,其在今年一季度减仓了*ST众和。


 

上市券商4月份净利大幅下滑 下滑低于50%倒成了好成绩


 在市场相对平稳之后,证金公司的减持动作就一直不断,根据国联证券的研报统计,2015年四季度证金公司及其资管计划持股数量由2900只降至1600只,减持近一半;2016年一季度至三季度,两者持股数量由1600只降至1200只,减持四分之一。从这个角度来看,证金公司一季度的减持只是延续以往的风格,并没有特殊之处


微信朋友圈 生成长微博
阅读(97)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:69120

总访问量:664530

文章总数:1664

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明