博文 字体:

理清思路

  [2017-04-30 07:52:18] 

  近日,中国武术圈发生了一件大事,这件事如今已经不仅仅是武术界在关注,很多普通老百姓也在谈论这个事情——

  太极宗师与格斗狂人“约架”

  由于双方一个代表中国传统武术,一个代表现代搏击,因此颇为引人关注。而双方这场“架”打的也颇为真实——都不带护具,不戴手套,完全是血与肉的较量。

  而比赛实况也通过互联网直播平台公布与众——

  结果就如同视频中的那样,现代搏击格斗狂人“秒杀”了太极宗师,不仅如此,太极宗师还被打的满脸是血。




      现在中国的大师很多,有只知道别人未来不知道自己的谁谁谁,有天天嚎丧牛市的谁谁,还有一写文章好几万字就是账面上亏损的谁,总之各路英雄齐聚,大师横行,专家放屁,百姓懵圈。

      炒股挣钱是个不容易的行当,之前说了,大浪淘沙,英雄辈出,有连拿十几个涨停板的,有一年翻40倍的,但最终还是没见他们一直以这样的速度积累财富,说白了对股票市场缺乏了解,没有悟出真谛,所以才会如此。

     真真正正要在这个市场立足,解决一下几个问题:

     一、如何在时间上大跨度的看市场或个股,这个时间不小于一二十年;

    二、一个交易的标的物,通过各个周期的K线,应该在5秒到十秒以内,得出该标的物的交易趋势(突发事件除外);

   三、 顺势而为;

   四、细节上可以练练各类指标的运用。


    以上四点足够用一辈子了。

     其实在人生当中找一个知己很难,我想说你不知道正确答案,如何知道我说的是对错呢,好好修炼自己,别迷信任何人,到时候各类大师、专家还不是败在你的脚下。

      我老了,不爱写博客了,开博近四年,或许明白人三五句就能看清我的样子,每天重复几乎相同的套路,市场不烦我都烦了,明白的经常明白,糊涂的也常常糊涂,输赢都是人生,


      我最不敢说的是,或许你在济南的某个酒馆里看着一个开怀畅饮的人,那可能就是老鼓手,我姓宋......

微信朋友圈 生成长微博
阅读(110)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:69120

总访问量:664530

文章总数:1664

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明