博文 字体:

思路要对,手要快

  [2017-04-28 05:53:36] 

   昨天次新股集体闹了闹,后知后觉的收盘后就告诉你了,我是在前天提示,所以有点价值。

   说说怎么走?第一指数日线级别的反弹还没完,但是熊市的环境操作起来比较复杂,雄安的000856如果不涨,那其他的不会着急的涨,虽出了个002282只是他没捞着第一波的四五个板,所以可以叫补涨,不叫领头羊。次新股,次新股根据形态分三种:第一严重超跌的,这类股六折左右,反弹高低点20%左右,第二类七折止跌的,这类现在无法确认涨幅,但有一点,今天必有冲高回落,第三类002859、002860、002861、600078这类只有六个板的品种,想做成300507、300508好像谁都不敢,我在这之前曾做过。601858、603637、603626、300580、603208等等五六个板就开板的品种,收益不大,但基本保证了接近零风险,现在又有七八个这样的品种,可以根据指标灵活操作。

   至于那85%的阴跌品种,只会在这一周内,假装反弹,或一天或三天,没有任何操作价值,最终还是跌跌不休。

   大势也判断了,板块也清晰了,个股也提到了,齐活,炒股简单。

   顺便说一下,烟台万华下跌了,茅台不涨了,我前天提过,这类股票各个周期指标都高,风险大于机会,操作的话必须指标把握得当,再说了一次打海难,所有的人都往一艘没沉的船上爬,这艘船也会沉,现在的几个绩优蓝筹就是如此,爬的人多了,也就开始下跌了。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:69120

总访问量:664530

文章总数:1664

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明